Имя пользователя:

Пароль:

Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Сообщение Irysik » 01 июл 2012, 22:27

Ищем хозяев или бесплатные передержки под полное кураторство.

Наши собаки

- Люси ЛЮСИ (КОЛБАСКА) - добродушная и веселая

Изображение

- Рада Рада, маленькая собачка, и 5 ее деток.

Изображение
Последний раз редактировалось Irysik 23 ноя 2016, 17:56, всего редактировалось 40 раз(а).
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Re: Домик СупеПес для спасения собак с гурского

Сообщение Irysik » 30 июл 2012, 14:40

Осталось-82 350-после стерилизации Пумы, я купила в домик 10 банок консерв.-58 400. Чек выложу.
осталось 23 950.
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 31 июл 2012, 12:18

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение krgmelka20 » 31 июл 2012, 12:25

Пусть мне звонят,8 029 321 59 94 даша,но с кормом у нас особо проблем не возникает,каждый впринципе на смену привозит,нам хватает.у нас немного собак.но может,нам сушки роял бы :oops:
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение boroda1954 » 31 июл 2012, 12:26

Могу собрать отходы мебельного производства (ЛДСП, МДФ).
Недели через две если напомните числа 10-11 августа могу подвезти капельницы.

Скайп boroda195469
Случайная аватара
boroda1954
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение krgmelka20 » 31 июл 2012, 12:30

boroda1954,пока для нас это неактуально,поскольку мы не будем зимовать в данном домике,возможно это пригодится здесь- СОБАКИ - передержки Насти Nereida, нуждаются в Вашей помощи! . В любом случае-спасибо!!!
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Сообщение Maryia.mik » 31 июл 2012, 18:08

Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Алеська » 02 авг 2012, 17:45

Девушки, просьба к кураторам ваших собак: дайте в теме каждой инфрмацию, что-то типа рекламного текста, для каталога на выставку. Если инфы не будет, не обессудьте, что вставим, то вставим. А зачастую-это не совсем успешно получается.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська » 07 авг 2012, 10:52

Плвторяю свою просьбу. Я со среды у насти, и что отдам сегодня в каталог, то отдам. Дальше насчет ваших собак связывайтесь с ашатан, потому что времени лопатить ваши темы и вникать в характер каждой собаки у меня просто нет воемени:(
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение krgmelka20 » 07 авг 2012, 11:02

Алеська,по Пуме вот:
Пума-молодая стерилизованная девочка,была забрана с Фауны Города волонтерами приюта СуперПес. Это собака удивительной внешности: и для любителей породистых собак-Пума- метис немецкой овчарки, и,с другой стороны- для тех,кто любит не таких больших,как немецкие овчарки.У Пумы замчечательный характер-она добра,очень коммуникабельна,тянется к человеку,к общению с ним,дружит с представителями собачьих. Она очень подойдет Вам,если Вы активны,неутомимы,готовы любить.Звоните, 8 029 355 78 26 Ирина

по Жульке:
Жульетта- молодая стерилизованная собака, вариант почти "карманной собаки". Была забрана с Фауны Города. Она очень трогательная, очень нежная,тонкая, ласковая просто до безумия)Станет для Вас отличным компаньоном,который подарит Вам взгляд своих преданных глаз и все свое собачье сердце. Возможно,она ждет именно Вас. Звоните,8 029 321 59 94 Даша,или 8 029 355 78 26 Ирина.

пс.Сорри,я вообще выпадала из темы форума по причине того,что у меня правда большие проблемы дома. Поэтому я не могу собраться. Деньги даже вон,свинья,Насте не передала
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение Алеська » 07 авг 2012, 11:05

krgmelka20, даш, спасибо. А где остальные кураторы? Или ты одна там такая?
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Maryia.mik » 07 авг 2012, 11:07

Имеет смысл скинуть тексты собак, которых я пиарю?
(щенки из баровлян, герда, овчаристый кабелёк, Лада-пирожок)
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение krgmelka20 » 07 авг 2012, 11:09

Алесь,у нас сейчас две собаки-Пума и Жуля,Жулю пока курирую я. Ее забирали,но вот сегодня будут возвращать,посему про нее не хотела писать,думала,что у Кати все же состоится разговор с отцом,но он у нее афганец-он непреклонен. Пуму курирует Ира Ирусик-возможно,она не была на форуме.

Добавлено спустя 32 секунды:
Maryia.mik,ага,имеет,если можно
)
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение Maryia.mik » 07 авг 2012, 11:13

Девочки-щенульки крупной собаки в хорошие руки

Вырастут 50-55 см в холке. Красивые, умные и смышленые малышки станут лучшим другом для Вас, самой заботливой нянькой для Ваших детей, и самым внимательным охранником для Вашего дома. У них есть все, что нужно для счастливой жизни : проницательный взгляд, красивый окрас, быстрообучаемость и умильные мордашки. Им не хватает только Вас! Звоните!
Анастасия 8-029-7755753

Лада- идеальная собачка в дар для мамы, тети, бабушки.
Лада 40-45 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, идеально ведет себя дома: не лает, не портит мебель, ничего не грызет. Ладе 8 лет, но она бодра,игрива, любит погулять и побегать. Не зная о ее возрасте, невозможно о нем догадаться. Ладушка недолюбливает мужчин, но обожает женщин. Ведь всю ее, пока не долгую жизнь, она видела только одну хозяйку, которая из-за возраста и болезни больше не может ухаживать за Ладой. Лада будет идеальной подругой для подвижной зрелой женщины, ведь она умна, послушна и самое главное она сможет защитить. Если Вам одиноко, скучно и страшно жить одной, познакомьтесь с Ладой и Ваша жизнь заиграет новыми красками. Звоните!
Анастасия 8-029-7755753

Кобель овчаристого типа в дар

Кобель овчаристого типа в дар! Возрас 1 год 7 мес. Рост в холке 55 см. Приучен к выгулу, красив и воспитан. Ищет новую семью в связи с болезнью хозяина. Рассмотрим различные варианты пристройства. Шарик - удовлетворит потребности любого. Он отличный друг и хороший охранник. Прекрасно ладит с детьми. Если Вы ищите верного и понимающего товарища, то взгляните в глаза Шарика и Вы поймете,что Вы уже нашли то,что искали. Звоните!
Иван Иванович 8-029-3445641

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Найда и Герда - щеночки цвета мёда в дар!

Маленькие ушастые девчушки в хорошие руки. Малышкам около двух с половиной месяцев, они очень похожи и по окрасу и по поведению, только у Герды ушки стоят, у Найды - висят. Игривы, активны, жизнерадостны, как все щенки. Приучены ходить на газетку, уже старательно стараются делать свои дела на улице. Очень потешные малыши с удивительной внешностью. Герда и Найда вырастят в шикарных собак, которые станут для Вас отличным охранником и компаньоном. Самое дорогое, что Вы можете подарить себе и своим детям - это возможность обрести настоящего друга. Не теряйте эту возможность, звоните и приезжайте знакомиться!

Ирена Суреновна 8-029-313-83-72
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Алеська » 07 авг 2012, 11:50

Блин, Вы жжете:) Настиных и суреновны я постоянно контролирую и все про них знаю:) но раз скинули, спасибо:))))
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Maryia.mik » 07 авг 2012, 12:05

Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Архив