Zet Спаисбо Наталья
fatality, прости катя не видела что ее забрали. ее же хозяева вродь и сдали
Бабочка на ладони, я могу ориентироваться на то что лилия антоновна жвиет не далеко от меня, думаю что в этом районе и нашла. смущает что соабка была привязана. то ли хозяин привязал и в магазин пошел а за это рвемя отлов, то ли что не знаю
Сегодня стоят в отлове
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сегодня стоят в отлове
я размещу всех собак на irr.by в рубрике В дар, также повешу в объявления вконтакте!
МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ИХ РАЗМЕСТИТЬ НА IRR.BY В РУБРИКЕ НАЙДЕННЫЕ???? у меня просто скорее всего не хватит времени...
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
в объявлении нужно указывать адрес - Гурского, 42 и тел. +375 17 251-96-59
это я на тот случай если кто-то сможет подать объявки, но так же как и я не будет знать как правильно их подавать

МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ИХ РАЗМЕСТИТЬ НА IRR.BY В РУБРИКЕ НАЙДЕННЫЕ???? у меня просто скорее всего не хватит времени...
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
в объявлении нужно указывать адрес - Гурского, 42 и тел. +375 17 251-96-59
это я на тот случай если кто-то сможет подать объявки, но так же как и я не будет знать как правильно их подавать

7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Ребята, чё-то не нахожу НОМЕРА сообщений - ??? В общем, предпоследнее на 4-й странице - это ТОЧНО НЕ Гарик, которого забирали из ДСД и которого очень любят и лелеют??????? Читала, что у него все нормально, но УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖ...
-
andyfit - Любитель животных
вета телефон администратора
251-96-59
andyfit, я не думаю если честно что это гарик в любом случае ира ведь с тн там бывают не думаю что они не узнали бы его, хотя... всякое бывает, может лучше перепроверить
251-96-59
andyfit, я не думаю если честно что это гарик в любом случае ира ведь с тн там бывают не думаю что они не узнали бы его, хотя... всякое бывает, может лучше перепроверить
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Я, честно говоря, оставляю всегда свой номер. Нужно, ИМХО, хотя бы два, потому что народ часто в панике звонит, когда не может дозвонитсья на Фауну в обед. Обед ведь там длинный, и люди пугаются, что номер неверный.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
так, значіт мне все объявки нужно малек подредактировать?? (((
я могу дать свой мобильник и что??? позвонят мне, а что я им должна говорить????
я могу дать свой мобильник и что??? позвонят мне, а что я им должна говорить????
-
Veta - Любитель животных
Ну никто не заставляет никого
Я просто рассказала, как сама делаю.
Если мне звонят, рассказываю, что собака на Фауне, что нужно срочно забирать. Говорю про график работы, чтобы знали, когда звонить и ехать. И рассказываю, что при себе иметь.

Если мне звонят, рассказываю, что собака на Фауне, что нужно срочно забирать. Говорю про график работы, чтобы знали, когда звонить и ехать. И рассказываю, что при себе иметь.
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных
я думаю первоочередная задача заняться рекламой стерилизованный, катсрированных и породистых собак.
конечно всегда лушче говорить с людьми самим и отсеивать ненормальных которые на аляву захотят ротвейлера или таксу, и объяснять людям что собака может болеть (конечно кроме стерилизованных и катсрированных потому что они давно от стояли у них иммунитет)
говорить что мы либо подскажем врача либо схему лечения, что оно обойдется около 100тыс. что бы люди были готовы и решение было осознанным забрть ту или иную собаку.
конечно всегда лушче говорить с людьми самим и отсеивать ненормальных которые на аляву захотят ротвейлера или таксу, и объяснять людям что собака может болеть (конечно кроме стерилизованных и катсрированных потому что они давно от стояли у них иммунитет)
говорить что мы либо подскажем врача либо схему лечения, что оно обойдется около 100тыс. что бы люди были готовы и решение было осознанным забрть ту или иную собаку.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
а что надо прі себе іметь?? паспорт и поводок???
расскажите по-подробнее пожалуйста
я не против оставить свой телефон, но нужно быть готовой к шквалу звонков
расскажите по-подробнее пожалуйста

я не против оставить свой телефон, но нужно быть готовой к шквалу звонков

-
Veta - Любитель животных
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Стерилизованные собаки по фиксированной цене 35 тыщ.
Проезд до ост. 2-й Прилукский пер.
- троллейбусами № 8, 10, 31, 38, 36,39,40,53,
- автобусами № 23,28,63, 84, 84-д, 90, 132
Проезд до ост. 2-й Прилукский пер.
- троллейбусами № 8, 10, 31, 38, 36,39,40,53,
- автобусами № 23,28,63, 84, 84-д, 90, 132
-
Zet - Администратор
Давайте на кастрированных и стерилизованных сделаем объявки для того чтобы их можно было клеить?
только у меня сейчас на это времени нет
может кто-то сможет сделать и вывесить??
я бы вообще создала отдельную тему - Пиар животных стоящих на гурского!!!
в объявках нужно указать адрес Фауны, как проехать и телефон
У кого есть свободных полчаса - сделайте, пожалуйста!!!

только у меня сейчас на это времени нет

может кто-то сможет сделать и вывесить??
я бы вообще создала отдельную тему - Пиар животных стоящих на гурского!!!
в объявках нужно указать адрес Фауны, как проехать и телефон
У кого есть свободных полчаса - сделайте, пожалуйста!!!

-
Veta - Любитель животных
Товарищи, мы не можем ничего клеить от имени Фауны и чтобы Фауна об этом не знала. Так что давайте так: если есть мысль, как конкретно рекламировать, что и где клеить, рассказывайте, я поговорю с руководством.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На собак сделаем темы в каталоге. Так будет проще ориентироваться. Тему пиара отдельно пока не нужно создавать, потому что пока это не в таких объемах, чтобы нельзя было обсудить здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На собак сделаем темы в каталоге. Так будет проще ориентироваться. Тему пиара отдельно пока не нужно создавать, потому что пока это не в таких объемах, чтобы нельзя было обсудить здесь.
-
Zet - Администратор
Вчера на Фауне была моя мама искала нашу собаку, с ее слов:
- черный спаниель лежал на будке, пострижен сверху коротко, снизу длинная шерсть_возможно потеряшка.
Половина собак в будках, да и прошлись почти бегом-сопровождать толи некому, толи нехотелось. В пятницу если ничего не поменяеться съезжу и отпишусь
viewtopic.php?f=55&t=6176&start=15
- черный спаниель лежал на будке, пострижен сверху коротко, снизу длинная шерсть_возможно потеряшка.
Половина собак в будках, да и прошлись почти бегом-сопровождать толи некому, толи нехотелось. В пятницу если ничего не поменяеться съезжу и отпишусь
viewtopic.php?f=55&t=6176&start=15
-
Irysik - Help team
Фото собак на 24е число
Собаки от населения (найденные населением и свои хозяйские)
Сука Азиата стоит до сих пор
Питбуль Дора

Стоит чистопородный кокер, возможно в возрасте

стоит метис шарпея и пита/стаффа, кобель тресется от страха, помоему он стоит уже второй раз

кобель помесь лабабрадора, стоит давно. Его зовут ДИК.-его там все знают и не понимают почему такого шикарного никто не берет. заберите, парень шикарный

похож(а) на помесь далматина, яркая внешность может ктото терял

помесь пуделя

записана на стерилизацию

кастрат можно вносить в каталог и рекламировать

тот кастрат который я выкладывала в хоршем качестве палевый ещё стоит, тоже нуждается в рекламе
этот помоему тоже кастрат

беременная собака, как все беременные нуждается в двойной пайке

Не любит фотографироваться боится фотоаппарата

забрали у хозяевов т.к.антисанитарные условия дома.после их устранения могут забрать собак.как будет не знаю

Остальные собаки отлов

Собаки от населения (найденные населением и свои хозяйские)

Сука Азиата стоит до сих пор
Питбуль Дора

Стоит чистопородный кокер, возможно в возрасте

стоит метис шарпея и пита/стаффа, кобель тресется от страха, помоему он стоит уже второй раз

кобель помесь лабабрадора, стоит давно. Его зовут ДИК.-его там все знают и не понимают почему такого шикарного никто не берет. заберите, парень шикарный

похож(а) на помесь далматина, яркая внешность может ктото терял

помесь пуделя

записана на стерилизацию

кастрат можно вносить в каталог и рекламировать

тот кастрат который я выкладывала в хоршем качестве палевый ещё стоит, тоже нуждается в рекламе
этот помоему тоже кастрат

беременная собака, как все беременные нуждается в двойной пайке

Не любит фотографироваться боится фотоаппарата

забрали у хозяевов т.к.антисанитарные условия дома.после их устранения могут забрать собак.как будет не знаю

Остальные собаки отлов

-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы