elhe » 18 июл 2012, 15:11
девочки, вчера не успела отписаться по дежурству, поэтому пишу сейчас.
произошло у нас ЧП. когда я приехала в домик, обнаружила обломанный ключ в замке. также окно в комнате жули, которое ирочка прибивала гвоздями, теперь свободно открывается. похоже, кто-то пытался к нам залезть. не хочется грешить ни на кого, но, предполагаю, что бомжи или подростки какие. так что собак я на улицу вытаскивала через это самое окно и потом также затаскивала обратно. заколебалась лазить, если честно. была вся в пене, в мыле да еще и джинсы порвала ((( но вцелом, все нормально: убралась, еды наложила. вот только не видела, как они на улице свои делала делали. ибо жуля задала такую истерику (рэнди № 2), что аж в ушах звенело. все время, пока она была со всеми на улице, а я не рядом с ней, дико скулила и лаяла (похоже, адаптируется)))). пума и перс вторили ей, так что я старалась поскорее справиться с уборкой и поставить собак обратно. удивительно, что соседи не прибежали тут же. в комнатах все в туалет сходили хорошо. стул крепкий. кашу с прошлой смены никто не съел, и, похоже, даже особо не притронулся. перс сожрал сушку. воду не принесла, т.к. через окно и истерящую жулю ходить было не очень удобно, сорри )))
даша, если вдруг ты не сможешь открыть замок (спасибо ирочке с мужем - вчера приехали и вытащили из замка обломанный ключ!), то не бойся их через окно выводить) ирочка боялась, что перс меня при этой процедуре сожрет, но он вполне спокойно себя вел!
вот такие у нас делишки творятся )
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.