Irysik » 02 мар 2013, 02:26
Отпишусь по поводу щенульки.Забирали с ФГ щенок кашлял,укололи гискан, дальше наблюдали.Был веселый, бегал, иногда рычал.На еду бросался.Забирали в пн, а в пятницу у него ухудшился аппетит.В пн ему стало плохо и вечером я забрала домой его, на следующий день поехали к врачу но оказалось поздно. У врача сделали снимок, щенку поставили диагноз - воспаление легких + отравление (увеличенная печень) и кости в желудке. По приезду мы уже не успели ему ничем помочь. Его выташнило и все закончилось...
Мы раньше не брали щенков и не надо нам этого делать,у нас холодный дом и однаразовое посещение, соответственно одноразовый выгул и одноразовое питание. Если взрослые собаки со своим иммунитетом справляются с такими условиями, то щенку это не под силу оказалось. Возможно на ФГ он простыл, возможно что-то подхватил, а у нас это все усугубилось + отравление и кости. Поздно спахватились( Последнюю ночь он провел у меня дома. Кашлял, пил воду, но при этом ходил и махал своим маленьким хвостиком. Ему нужно было изначально полноценное питание, врач и контроль его состояния здоровья. Но уже не вернешь ничего.Мне очень жаль малыша и очень неприятно, что забрали и не помогли.
Взрослой собаке тоже поставили диагноз воспаление легких, она выходит на улицу только в туалет. Лечимся.
Скажу спасибо Маше Рагнеде за поездку и бензин, также спасибо за перданный корм от СК.
Деньги передовали кто на нужды домика, а кто на стерилизацию Белки. Но мы потратили их на собак с ФГ,на поездку к врачу, т.к. решили что это всеже более необходимо. Чеки выложу, осталось - 90 тыс. Эти 90тыс. пойдут на оплату уже переданного нам корма. 20 кг Роял Канина СС. Всего должны -358тыс., можно пречислить на р/с СК с пометкой "для собак".
И конечно спасибо скажу еще девочкам с домика за физический труд и материальный вклад и Сандре за аммуницию, витамины и денюжку.