Имя пользователя:

Пароль:

Письмо Графа

ему срочно нужна помощь

Re: Письмо Графа

Сообщение kirill_o » 18 янв 2011, 21:36

kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Eschika » 18 янв 2011, 21:40

kirill_o не хочется оффтопить, но оперируют аневризму только лет 5 как
так что не надо
прости, но теперь я в этом вопросе эксперт :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение puntufel » 18 янв 2011, 21:42

все дело в том, что вариант усыпить - это все. это насовсем. а в данном случае еще и вопрос, который не отпустит - а вдруг можно было?

когда у меня умирали Нюсины щенки - один за другим, за неделю, я сжимала зубы и боролась - ездила по три раза на дню к ветам, просила ну хоть что-то еще сделать, перерыла кучу литературы, угрохала кучу денег, но не считаю, что зря. я принеимала роды, один не дышал, но откачала... я не могла их усыпить, потому что был шанс. они при мне открыли глаза... им не было и месяца... я готова была сама есть какашки, если бы это помогло.... и поэтому я понимаю, что чувствуют те, кто заботится о Графе.

жизнь нельзя сравнивать колисчественно - одна Графа или 10 других.

пусть анализы покажут, что все гуд.

с меня 50 $

Eschika позвоню, договорімся, как передать
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение Eschika » 18 янв 2011, 21:43

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение helguera » 18 янв 2011, 21:46

kirill_o, как писали выше, у нас никто не может точно сказать, злокачественная ли опухоль или доброкачественная (в ветерирании).
а насчет рак не лечится - я это прекрасно знаю, потому что в сентябре похоронила дядю, который после обнаружения у него онкологии, прожил 9 мучительных месяцев, не вылазил из больницы, химия на химии и облучением погоняли. страдания его и боли не возможно описать словами. и прекрасно знаю, что если в Израиле или Германии хоть что то могут сделать, дабы помочь человеку дожить, то у нас благодаря хрен его знает каким лекарствам в курсе химиотерапии, помогают человеку поскорее умереть. но это не значит, что когда поставили страшный диагноз "рак" нужно лечь и сложить ручки. нужно бороться. я пыталась. не химиями, а другими методами (с котиком). если бы знала, что ТАК произойдет с близким человеком - наверное не позволила бы ему ложиться в так называемый онкоцентр в Боровлянах, а поила его травами и грибами....

в общем, перешли к разговору о раке, а тема: помощь коту. помощь людям, которые берут на себя ответственность в принятии решений.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение puntufel » 18 янв 2011, 22:00

в общем, народ, я предлагаю в этой теме не дискуссировать по поводу того, надо спасать или нет. просто те, кто считает надо, скидываются, если могут, и дальше - анализы. а потом будем обсуждать. шанс есть, надо использовать. больных детей не усыпляют, им собирают деньги на лечение всем миром. и лечат.

а вообще - все у Графа пусть будет хорошо. "на его свадьбе погуляем" ... трах-тибидох...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение kirill_o » 18 янв 2011, 22:09

puntufel именно это я и написал
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Наталия » 18 янв 2011, 23:59

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lila8606 » 19 янв 2011, 00:05

С меня 20 долларов тоже, остальные финансы ушли ранее :( .

Давайте так, каждый отвечает за свои деньги сам! Заканчиваем споры, дискуссии и остальное. Этим мы точно коту не поможем, а только рассоримся между собой!
Да, значит да, нет -значит нет: давать деньги - дело не принудительное! Понятно, что все мы желаем Графу только самого лучшего!
Лично я считаю, что поездка в Москву (как и предыдущие поездки) стоящее дело, проживание и т д найдем -договоримся, в конце концов будем поднимать родственные связи.
У Графа и других обитателей КД есть любящие хозяева - это мы, хоть и временные (когда переходят в счастье), мы никогда ни от одного кота не отказывались, никого не бросали, к крайним мерам прибегали только в 100 % смертельном диагнозе и делали это долго совещавшись между собой, когда ДРУГОГО варианта НЕ БЫЛО! Так что и сейчас не будем изменять своим принципам!
Сначала анализ, консультации, там будем смотреть, исходя из полученной информации.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение shadow55 » 19 янв 2011, 11:04

Ужасно! Жила планами ближе к лету забрать Графа к себе, как только дострою дом. :( С меня 150 баксов, если будет смысл - дам ещё! Девчонки, сделайте что-нибудь!!!!!!! А что касается дискуссии по поводу рака- то всё лечится.... Я вот жива, и умирать не собираюсь... И Граф просто обязан выжить!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Бусина » 19 янв 2011, 11:26

Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Eschika » 19 янв 2011, 11:28

Бусина ты права :)
shadow55 - приглашаем в гости :)
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение shadow55 » 19 янв 2011, 11:40

Я б с радостью заглянула, только понимаю, что нет у вас времени принимать бесполезных посетителей. :) Буду за него кулачки держать!!!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Бусина » 19 янв 2011, 11:59

shadow55

Как раз-таки Вы - очень полезный посетитель. Приезжайте и рассказывайте о своих "сертезных намерениях" в отношении его персоны. Как джентельмен, он обязательно сделает все, чтобы оправдать надежды дамы. :)
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Eschika » 19 янв 2011, 12:52

В четверг в 19.00 делаем отбор крови Графу для отправки в Москву (на ФИП, иммунодефицит и лейкоз). Плюс возьмем ректальный мазок на короновирус.
К нам также присоединиться кошечка Капля (бывшая воспитанница Суперкота) - ей тоже нужны анализы, и ее хозяева передают Графу 60 000 бел.руб. :rose:
Кровь будет в Москве утром в пятницу, соот-но результаты в пн-вт на следующей неделе.
В среду или четверг отправляемся в Москву (если анализы будут нормальными). Может кто-то едет на машине? Мы бы присоединились. Иначе поедем на поезде.
Попрошу девочек, которые будут в КД - оставить деньги на Графа в коробке для передач - только подписывайте, пожалуйста.
Кто может принять от Кирилла 20 долларов на телефон?
С Викой puntufel и Наташей Бусиной встречаемся сегодня в городе.
shadow55 где удобно с Вами встречаться? скиньте мне в лс свой телефон пжта.
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив