Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
ДОБРЫЕ СОСЕДИl, да что вы незачто благодарить. обидно видеть как вас посылают а сходитека вы и посмотрите ка вы сами. вот и все. не переживайте я там регулярно про вас помню и смотреть буду. а может и не попадет он туда может его уже к рукам люди добрые пригребли. ценный же пес. видный.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
АНАСТАСИЯ, СПАСИБО,ЧТО ПОМНИТЕ ОБ МОЕЙ ПРОСЬБЕ!!!!!!!!!! Я знала, что Вы держите ' руку на пульсе'. Тут взяли и позвонили и .............Может читали на другом форуме? Настя, на днях мне позвонили, что видели пса похожего на КОЛДУНА в Цнянке, что прочитали об нем на Вашем форуме. Что меня смущает, так это -овчарка, а он вроде не похож, потом там ошейник с заклепками, на языке родинка, вот в рот скажу честно я смотрела,а про родинку не помню.
Телефон определился. На Гур-го оставила тоже описание пса. Хозяева Колдуна говорят, что может он обитает на свалке. Hеужели ему больше там нравится? Боюсь, чтоб он не попал на свалку в другом виде, там недалеко МКАД. Да красивый, он на волчонка похож.

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Сегодня была на Гурского. Мой клиент там, стафф Оззи, уже не в первый раз, к сожалению. Но я не об этом.
Там есть очень близкая помесь лабрика, черный мальчик, сдан за покус. Стоял вроде на охране чего-то типа стоянки, укусил женщину, которая его кормила и выгуливала. Забирать его, скорее всего, никто не будет.
Почти напротив лабрика стоит девочка, ну 90% фокстерьер, практически такого же размера и окраса.
Очень много щенков.
Там есть очень близкая помесь лабрика, черный мальчик, сдан за покус. Стоял вроде на охране чего-то типа стоянки, укусил женщину, которая его кормила и выгуливала. Забирать его, скорее всего, никто не будет.
Почти напротив лабрика стоит девочка, ну 90% фокстерьер, практически такого же размера и окраса.
Очень много щенков.

Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
на гурского вчера была ира
стоит чтото серое пуделе подобное в дредах
стафф нашлись хозяева на сколько я поняла будут забирать
стоит сука ротвейлера, красивая как картинка как наша улла. отлов адекватная
и самое печальное стоит щенок ротвика кобель 8 мес. хозяева сдали 2й раз первый раз сдали через пару дней передумали и забрали и вот второй. умирает.
не встает, полное обезвожживание кто знает что ещё там. работницы носили его делать капельницы на руках, но понятно что при всем их желании они не смогут оказать должный уход. собаку будем забирать мы сегодня несмотря ни на что, боюсь только спасем ли.
стоит чтото серое пуделе подобное в дредах
стафф нашлись хозяева на сколько я поняла будут забирать
стоит сука ротвейлера, красивая как картинка как наша улла. отлов адекватная
и самое печальное стоит щенок ротвика кобель 8 мес. хозяева сдали 2й раз первый раз сдали через пару дней передумали и забрали и вот второй. умирает.
не встает, полное обезвожживание кто знает что ещё там. работницы носили его делать капельницы на руках, но понятно что при всем их желании они не смогут оказать должный уход. собаку будем забирать мы сегодня несмотря ни на что, боюсь только спасем ли.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Лиса - Любитель животных
Лиса, ааа жаль. ира говорит что он абалденно краисвый.
щенка ротвейлера забрали, помоему это метис но не суть.
щенка ротвейлера забрали, помоему это метис но не суть.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida Рыжий стафф отказник, хозяева отказались.
Просто я договорилась с хозами, что я его заберу, поэтому он и стоял, как найдёныш. 
Добавлено спустя 44 секунды:
Ребёнок у меня. Все подробности и фото в нго отдельной темке.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ребёнок у меня. Все подробности и фото в нго отдельной темке.
-
Лиса - Любитель животных
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Кто был последний раз на Гурского, вспомните пожалуйста, не было ли там такой собачки:
Кобель, 16 лет. Рост примерно 40 см (по колено). Гладкошерстный палевый, мордочка вытянутая - черная с сединой. На собаке ошейник коричней с заклепками в виде лапок. Кличка Топик. Пропал 6(7) августа в р-не Зеленого Луга (Экспобела).
Теперь история. Позонил парень, рассеказал что уезжал из страны (города), оставил собаку знакомым, в них не сомневается. Собака убежала, они ее искали, но увы уже прошло много дней, Вот он вернулся. От старости собака глуховата. Перед передачей собаки знакомым, у нее был понос, ее лечили. Но кто то ему сказал, что перед смертью такое можут быть. В общем парень оооочень хочет найти, в отчаянии. Я посоветовала объявления клеить, ехать на Гурского смотреть, оставлять заявку.
779-76-02 Мтс
Кобель, 16 лет. Рост примерно 40 см (по колено). Гладкошерстный палевый, мордочка вытянутая - черная с сединой. На собаке ошейник коричней с заклепками в виде лапок. Кличка Топик. Пропал 6(7) августа в р-не Зеленого Луга (Экспобела).
Теперь история. Позонил парень, рассеказал что уезжал из страны (города), оставил собаку знакомым, в них не сомневается. Собака убежала, они ее искали, но увы уже прошло много дней, Вот он вернулся. От старости собака глуховата. Перед передачей собаки знакомым, у нее был понос, ее лечили. Но кто то ему сказал, что перед смертью такое можут быть. В общем парень оооочень хочет найти, в отчаянии. Я посоветовала объявления клеить, ехать на Гурского смотреть, оставлять заявку.
779-76-02 Мтс
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Zebra палевые с черной мордочкой были. Правда, седины что-то не заметила. Но я не умею определять возраст у собак...
Стоит такса мальчик, на мой взгляд года 3. Черно-подпалый. Лоснящийся, довольно крупный. Отлов 13.08.
Стоит такса мальчик, на мой взгляд года 3. Черно-подпалый. Лоснящийся, довольно крупный. Отлов 13.08.
-
Fiona - Присоединившийся
Девочки, помогите пожалуйста. Вот тема viewtopic.php?f=55&t=6176. Я уже реально не знаю что делать.
1.Собака висит в премиуме на IRR.by итавтоматически на тут.бу
2.заключила договор и с сегодняшнего дня будут висеть объявки на афишных столбах
3.заявка на гурского + объявление с фотками о пропаже и завтра поеду на гурского искать по вальерам
4.прозвонила вет.клиники и сегодня куда успею отвезу объявки.
5.о.Дубравы и прилегающая деревня тоже объклеены объявками.
6. разговаривала с девушкой.которая была на фауне и фоткала собак-она его там не видела.
кто переодически бывает на фауне пожалуйста смотрите и его.
Подскажите что еще можно сделать и возможно.
p.s. Счастливая собака, которая умерла у своего хозяина на руках от старости, а не от эвтаназии. Я очень хочу, чтобы моя собака была счастливой
1.Собака висит в премиуме на IRR.by итавтоматически на тут.бу
2.заключила договор и с сегодняшнего дня будут висеть объявки на афишных столбах
3.заявка на гурского + объявление с фотками о пропаже и завтра поеду на гурского искать по вальерам
4.прозвонила вет.клиники и сегодня куда успею отвезу объявки.
5.о.Дубравы и прилегающая деревня тоже объклеены объявками.
6. разговаривала с девушкой.которая была на фауне и фоткала собак-она его там не видела.
кто переодически бывает на фауне пожалуйста смотрите и его.
Подскажите что еще можно сделать и возможно.
p.s. Счастливая собака, которая умерла у своего хозяина на руках от старости, а не от эвтаназии. Я очень хочу, чтобы моя собака была счастливой

-
Irysik - Help team
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Ой, про пуделя уже сама поняла. Это было объявление Irysik.
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных