ЛАКИ - щенок, сбитый машиной
Cлавинского
ЛАКИ - щенок, сбитый машиной
lsdfkhbvfbv
Последний раз редактировалось bigUh 19 фев 2014, 17:43, всего редактировалось 6 раз(а).
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Сбитa собакa! Нужна помощь: лекарства, авто
Позвонила маме, она сказала, что сегодня реакции не было.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Ну, вот((((((((( мама на меня наехала, потому что мы опаздываем на капельницы после снимка..А еще надо успеть купить глюкозу, так как вчера она купила только два пакетика...Она не знает, что делать с врачом, который придет на капельницы в 20.00. Нам после работы за полтора часа надо успеть оказаться и переделать дела почти в разных концах Минска((( И вообще чувствуется, что энтузиазм и терпение у нее явно пошатнулись...и это только вторые сутки. А ведь еще даже не известно точно что с лапками и что дальше(((( Мне опять страшно.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Сегодня после работы я успела докупить лекарство, так как мама вчера купила мало. Даже в аптеке мне помогли, пошли на встречу и продали лекарство без рецепта, так как у меня его с собой не было. Потом встретили с мужем, полетели к маме, а от нее в ДВ. Так нам очень повезло, очереди не было и мы все успели сделать. А еще в коридоре случайно столкнулись с врачом, что назначил лечение. Он был оооочень удивлен)))) Даже прокоментировал снимок. Предварительно сказал, что перелом таза, плюс вывихи с обеих сторон. Потом мы понеслись домой. Там наш местный доктор ввел все лекарства. Я попыталась убедить маму вводить самой лекарства, но если честно, у меня самой руки не поднимаются. Страшно. Особенно после ее реакции при первом приеме. Утром муж до работы подвезет в клинику, а вечером уже опять придет врач.
Потом мы завезли врача домой и встретились с волонтером Татьяной.
Выражаю Татьяне ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за финансовую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это оочень важно, что родные видят, что есть люди, которым это не безразлично. Что они не двое сумасшедших (мама и муж), а делают важное, может и не совсем обычное, но реальное для выполнения дело.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
А теперь хочется отвлечься от больничной тематики.
Он такой симпотяшка!!!!!
Сегодня все так же мужественно перенес)) Когда ехали в машине, смотрел в окно. Взгляд, такой осмысленный и задумчивый. Сегодня сидел и зализывал раны на лапках...ну, и конечно писался)))). Фуроседим делает свое дело. Так что хоть проблема с мочевым катетером снята теперь. Ну, вот ...отвелкалась от тематики. Ладно, пока это еще не самое страшно...ведь насколько уже становится понятно, нам еще операцию надо будет пережить. Но пока не хочу об этом думать.
Пока склоняюсь к тому, чтобы назвать его Лаки....
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
А еще сегодня и когда в машине ехали, и когда лекарства вводили, он прикрывал глазки. Я даже спросила у врача, нормально ли это. А она, глядя на него сказала, что щенок ведь бездомный, а сейчас он в тепле, накормлен, несмотря ни на что, ему просто хорошо.
Потом мы завезли врача домой и встретились с волонтером Татьяной.
Выражаю Татьяне ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за финансовую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это оочень важно, что родные видят, что есть люди, которым это не безразлично. Что они не двое сумасшедших (мама и муж), а делают важное, может и не совсем обычное, но реальное для выполнения дело.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
А теперь хочется отвлечься от больничной тематики.

Он такой симпотяшка!!!!!

Пока склоняюсь к тому, чтобы назвать его Лаки....
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
А еще сегодня и когда в машине ехали, и когда лекарства вводили, он прикрывал глазки. Я даже спросила у врача, нормально ли это. А она, глядя на него сказала, что щенок ведь бездомный, а сейчас он в тепле, накормлен, несмотря ни на что, ему просто хорошо.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
!!!!!!!!!!!! Паника!!!!!!!!!!!! Мама показала вчерашний снимок с тазом местному хирургу, и он сказала, что ситуация очень сложная(((((((((((((( Мама начала говорить о том, чтобы ее куда-нибудь отдать после операции. Говорит, что не потянет послеоперационный уход((((((( я пока ее успокоила, сказала, что что-нибудь придумаю, что может все еще будет не так страшно, все будет хорошо, а сама сижу на работе и трясусь, как лист осиновый... 

-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
bigUh, Вы молодец, Спасибо огромное Вам и Вашей маме и Вашему мужу.
Вы все столько делаете для совершенно беззащитного и беспомощного малыша. Представьте только, что с ним бы было без вашей помощи.
Весь форум шлет малышу лучики здоровья, а вам сил и терпения, и удачи! Все должно быть хорошо.
Вы все столько делаете для совершенно беззащитного и беспомощного малыша. Представьте только, что с ним бы было без вашей помощи.
Весь форум шлет малышу лучики здоровья, а вам сил и терпения, и удачи! Все должно быть хорошо.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Я не только представляю, что с ним было бы, но мне это и снится даже. Сегодня даже поехали в объезд той дороги...не могу теперь там ездить. У меня этот момент, как он беспомощно шевелил лапками на дороге, все время перед глазами теперь стоит. Я теперь испытываю стресс в машине, боюсь на дорогу смотреть, чтобы кого-нибудь еще не заметить.
и вообще одно дело, когда просто видишь животное на улице...оно чужое, кругом тысячи таких. А другое дело, когда его уже взял на руки, он смотрит на тебя и тянется к твоей руки.
и вообще одно дело, когда просто видишь животное на улице...оно чужое, кругом тысячи таких. А другое дело, когда его уже взял на руки, он смотрит на тебя и тянется к твоей руки.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Шлем-шлем лучики!!
Я уже три дня каждую свободную минутку о вас думаю. Понимаю, как тяжело взять и поломать привычные маршруты, привычный график, подстроиться под вдруг появившегося в вашей жизни щенка. И даже немного завидую, потому что ваша семья поддержала спасение собаки, пусть со страхом и опасениями.
И именно поэтому есть очень большая уверенность в том, что щенок выкарабкается, не может он не выкарабкаться, когда столько энергии ему отдается ))
Я уже три дня каждую свободную минутку о вас думаю. Понимаю, как тяжело взять и поломать привычные маршруты, привычный график, подстроиться под вдруг появившегося в вашей жизни щенка. И даже немного завидую, потому что ваша семья поддержала спасение собаки, пусть со страхом и опасениями.
И именно поэтому есть очень большая уверенность в том, что щенок выкарабкается, не может он не выкарабкаться, когда столько энергии ему отдается ))
-
Jane_Foxik - Интересующийся
- Полное имя:
а может, кто-нибудь подскажет, как решить проблему с транспортировкой щенка. Пока возим его на руках, мама в большой челночной сумке и в памперсе. Но мы понимаем и представляем насколько ему это больно и неудобно. Может у кого-то есть БОЛЬШАЯ КОРОБКА (о переноске или клетке даже не мечтаем) или хотя бы идея, где можно такую взять? После операции, думаю, этот вопрос станет совсем остро. Надо ведь обеспечить минимальную ему подвижность. А дома он живет у нас между креслом и диваном, закрытый доской. Постелили туда клеенку, а точнее мама скатерть порезала. Дома в идеале ему конечно бы подошла детская кроватка. и места мало и видно все. Он любопытный. Ему за перегородкой ничего не видно и он пытается тянуться, чтобы увидеть комнату.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Ветеринарный центр стрелка на Калиновского, 55. Свою кошь туда ношу, мне нравиться, может стоит вам туда попробовать
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо всем за поддержку))
Насчет врача, сегодня везем к Григорию, даже в клинике сказали, что в таких случаях он лучший. Теперь на него вся надежда. Жутко боюсь сегодняшнего вечера(((((((
Насчет врача, сегодня везем к Григорию, даже в клинике сказали, что в таких случаях он лучший. Теперь на него вся надежда. Жутко боюсь сегодняшнего вечера(((((((
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Большую коробку можно попросить в ближайшем магазине, они картон сдают все равно. Можно также детскую переноску использовать, если такая есть у соседей, например, или у вас
На клеенке лучше его не держать, клеенка холодит, ему нельзя сейчас простужаться
На клеенке лучше его не держать, клеенка холодит, ему нельзя сейчас простужаться
-
Zet - Администратор
У соседей))) У меня у сестры это все есть, но кто ж такое отдаст собаке. А клеенку постелили, потому что он же писается часто. Не держать же его на мокром одеяле. Клеенку хоть вытереть можно.
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
bigUh Можно пеленки впитывающие подстилать. Правда это доп расходы.
Пока человек чувствует боль - он жив
-
Leto - Help team
- Полное имя:
А я еще немного понаглею
Может, есть желающие помочь искать в интернете кроватку даром (для содержания и ограничения его дома) или переноску для животных или детей (для визитов к врачу). Сейчас, кончено, просматриваю сайты, но везде предлагают только купить. Нам бы самую старенькую, и сами конечно заберем. Буду благодарна в помощи поиска в сети.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Отзвонилась мама, рассказала, что приезжала девушка Женя. Привезла не только финансовую помощь, но и поменяла памперс щенку. ЖЕНЯ!!!! ОГНОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА!!!! Мама, конечно, замученная, но хоть немного приободрилась духом!!!! В выходные я буду сидеть со щенком. Сейчас очень важно поддержать маму физически и морально. И я уже пообещала ей, что найду детскую кроватку, чтобы ее успокоить и создать ей как можно более комфортные условия для ухода за ним, чтобы только у нее не кончилось терпение…

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Отзвонилась мама, рассказала, что приезжала девушка Женя. Привезла не только финансовую помощь, но и поменяла памперс щенку. ЖЕНЯ!!!! ОГНОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА!!!! Мама, конечно, замученная, но хоть немного приободрилась духом!!!! В выходные я буду сидеть со щенком. Сейчас очень важно поддержать маму физически и морально. И я уже пообещала ей, что найду детскую кроватку, чтобы ее успокоить и создать ей как можно более комфортные условия для ухода за ним, чтобы только у нее не кончилось терпение…
-
bigUh - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Спасибо, Ирина ))
Но мне совершенно не за что говорить спасибо, заскочить на 15 минут и помочь натянуть памперс - невелика задача по сравнению с тем, что делает ваша мама. Очень сильная и мужественная женщина.
Щенок чудесен! Форумчане, не переживайте за клеенку, в квартире очень тепло, уголок у него просто идеальный, а клеенка вовсе не на полу, а на матрасике, так что он вообще в прекрасных условиях. Сам это он тоже, кажется, понимает. Такой красавчик, любопытный нос и неудержимое любопытство. И никакие переломы ему не помеха, знай ползает себе и внимательно слушает все, что говорят в комнате ))
Теперь я с утроенной силой желаю ему здоровья, держу кулачки и очень уповаю на Григория, потому что этой собаке нужно жить долго и счастливо.
Но мне совершенно не за что говорить спасибо, заскочить на 15 минут и помочь натянуть памперс - невелика задача по сравнению с тем, что делает ваша мама. Очень сильная и мужественная женщина.
Щенок чудесен! Форумчане, не переживайте за клеенку, в квартире очень тепло, уголок у него просто идеальный, а клеенка вовсе не на полу, а на матрасике, так что он вообще в прекрасных условиях. Сам это он тоже, кажется, понимает. Такой красавчик, любопытный нос и неудержимое любопытство. И никакие переломы ему не помеха, знай ползает себе и внимательно слушает все, что говорят в комнате ))
Теперь я с утроенной силой желаю ему здоровья, держу кулачки и очень уповаю на Григория, потому что этой собаке нужно жить долго и счастливо.
-
Jane_Foxik - Интересующийся
- Полное имя: