elhe » 11 июл 2012, 21:01
по сегодншнему дежурству.
общее: привезла в домик новую открывалку для консервов. она не ахти, но лучше, чем нож.) и немного хлоргексидина. нашла на участке кость здоровую с остатками мяса на ней. выбросила. странно как-то это. уж не соседушки ли наши любимые стараются наших пес со свету сжить((( ира, оставила тебе денюжку в домике. место напишу в личку.
перс. ласковый мальчик. даже не представляю, как он мог кусать хозяйку. скушал и сушку, и кашу с прошлой смены. пока гуляли с ним, встретили какую-то женщину с собаней персовых размеров. перс - задира, еле миновали драки. агрессивен к чужим собакам.
пума. ох, сколько ж ласки в этой собаке! совершенно с ней погулять не получилось - все время прыгала на меня с попытками забраться на ручки и подставлялась под почесоны. а еще описалась в комнате от счастья, когда я за ней пришла.))) стул у нее отличный. а уж про аппетит я вообще молчу. съедено все с прошлой смены + с дикой жадностью набросилась на еду. во дворе подскуливала и рвалась ко мне, пока я в домике прибиралась. повезет кому-то: преданнее собаки не найти!
жуля. похоже, стрессует. какая-то вся запуганая. пока я с персом и пумой возилась, торчала в окне и истреила. как пошла за ней, не хотела на улицу идти. еле-еле потихонечку вышли с ней. на улице скулила, пока я в домике была (правда, до рэнди ей далеко)))). когда была с ней на улице, она все время жалась ко мне, гулять не хотела. максимум на пару метров отходила и сразу обратно к ногам. когда чешешь ее, сразу ложится и подставляет пузико. но хвостик поджат - боится всего. сушку не съела, а вот кашу всю схрючила. и, как и пума, с бешенством накинулась на новую еду.
вот такие дела у нас сегодня.
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.