Вобщем,дом совсем,ну совсем разваливается.Вчера на голову свалился очередной маленький кусочек крыши в коридоре. Вчера были на смене и я ,и Ира.скорее всего,решили к зиме сделать следующее.доразбирать тот сарай,который я разбирала,довыгребать мусор оттуда.и ставить туда две будки,с сеном,с завешенными шторками,чтобы собака могла надышать. а в доме сугубо складывать вещи.потому что не думаю,что в доме будет теплее-это раз,и два-то,что он не развалится от сырости и от последующих морозов. так что,теперь будем искать две будки,с сеном вопрос будем решать. Леша сделает нам дверь в сарай,чтобы закрывалась от добрых соседей и иже с ними. сарай зато сухой,пусть небольшой,но в на зиму это выступает в качестве плюса,полагаю.только нужно будет думать еще что-то с перегородками,т.к. собаки будут забираться в разное время.
Ир, в это воскресенье Алексей уезжает,поэтому не получится,к сожалению,возможно,в следующую субботу или вскр приедем и вынесем мусор из сарая.
Девочки,хотела еще написать,что в волонтерке грязно-ну очень грязно,очень много вещей разбросано.хотя в прошлое дежурство я немного пригреблась там. а теперь снова. в прошлой теме я писала,что понимаю,что не пентхаус,но давайте на локальном уровне хотя бы порядок соблюдать.там же раньше было сложено-рулетки-поводки отдельно,миски отдельно,корма тоже,тряпки отдельно.а сейчас я вчера даже кроссовки свои не смогла найти,хлтя оставляла их в мешочке рядом с газетами.так что,девочки,давайте все-таки соблюдать хоть\я бы минимальную чистоту в этих условиях.
Всем спасибо заранее.
Гончака вчера видела,познакомилась.Очень проломно-напрломный такой,очень сильный,и почти ничего не видит.тянет,как лошадь. я всеми несуществующими четырьмя ногами упираюсь,чтобы не утащил меня за ним.
Гретта-зайка,очень хорошая собака.жаль,что нет звоночков,конечно
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Еще забыла передать спасибо девушке Ирине за игрушки,за витаминки. еще до этого приезжала к нам девушка,вот только имя запамятовала,привезла пару лежанок для собак и одежку для мелких особей. СПАСИБО ВСЕМ неравнодушным!