Имя пользователя:

Пароль:

Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Сообщение Irysik » 01 июл 2012, 22:27

Ищем хозяев или бесплатные передержки под полное кураторство.

Наши собаки

- Люси ЛЮСИ (КОЛБАСКА) - добродушная и веселая

Изображение

- Рада Рада, маленькая собачка, и 5 ее деток.

Изображение
Последний раз редактировалось Irysik 23 ноя 2016, 17:56, всего редактировалось 40 раз(а).
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес

Сообщение Irysik » 16 окт 2012, 20:36

Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Сообщение a-ksa » 16 окт 2012, 22:09

подскажите пожалуйста, по какому адресу вы находитесь и в какое время там бываете? хочу привезти старые шерстяные свитера, одеяла..
кот внутри
Случайная аватара
a-ksa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение krgmelka20 » 17 окт 2012, 08:45

a-ksa,позвоните,пожалуйста,Ирине 8 029 355 78 26. чаще всех бывает там она.она вам все и расскажет.Спасибо за предложенную помощь
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение Irysik » 18 окт 2012, 08:19

Огромное спасибо тем, кто приехал вчера вечером: Наташе с парнем Ане Асе, и Ане с парнем. :Rose: :Rose: :Rose: Забор не красили, т.к. целый день шел дождь. Прибрали территорию , ребята граблями, а девочки и граблями и руками собирали гнилые яблоки.На счет окна, надо поменять местами окна. Вроде договорились насубботу, если что-воскресенье. И в пятницу если не будет дождя Аня Ася будет утром красить забор и мне кажется что хорошо было бы если б ей кто-нибудь помог :oops:
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Сообщение krgmelka20 » 19 окт 2012, 14:41

Вобщем,дом совсем,ну совсем разваливается.Вчера на голову свалился очередной маленький кусочек крыши в коридоре. Вчера были на смене и я ,и Ира.скорее всего,решили к зиме сделать следующее.доразбирать тот сарай,который я разбирала,довыгребать мусор оттуда.и ставить туда две будки,с сеном,с завешенными шторками,чтобы собака могла надышать. а в доме сугубо складывать вещи.потому что не думаю,что в доме будет теплее-это раз,и два-то,что он не развалится от сырости и от последующих морозов. так что,теперь будем искать две будки,с сеном вопрос будем решать. Леша сделает нам дверь в сарай,чтобы закрывалась от добрых соседей и иже с ними. сарай зато сухой,пусть небольшой,но в на зиму это выступает в качестве плюса,полагаю.только нужно будет думать еще что-то с перегородками,т.к. собаки будут забираться в разное время.
Ир, в это воскресенье Алексей уезжает,поэтому не получится,к сожалению,возможно,в следующую субботу или вскр приедем и вынесем мусор из сарая.

Девочки,хотела еще написать,что в волонтерке грязно-ну очень грязно,очень много вещей разбросано.хотя в прошлое дежурство я немного пригреблась там. а теперь снова. в прошлой теме я писала,что понимаю,что не пентхаус,но давайте на локальном уровне хотя бы порядок соблюдать.там же раньше было сложено-рулетки-поводки отдельно,миски отдельно,корма тоже,тряпки отдельно.а сейчас я вчера даже кроссовки свои не смогла найти,хлтя оставляла их в мешочке рядом с газетами.так что,девочки,давайте все-таки соблюдать хоть\я бы минимальную чистоту в этих условиях.
Всем спасибо заранее.
Гончака вчера видела,познакомилась.Очень проломно-напрломный такой,очень сильный,и почти ничего не видит.тянет,как лошадь. я всеми несуществующими четырьмя ногами упираюсь,чтобы не утащил меня за ним.
Гретта-зайка,очень хорошая собака.жаль,что нет звоночков,конечно

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Еще забыла передать спасибо девушке Ирине за игрушки,за витаминки. еще до этого приезжала к нам девушка,вот только имя запамятовала,привезла пару лежанок для собак и одежку для мелких особей. СПАСИБО ВСЕМ неравнодушным! :Rose:
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение asya » 19 окт 2012, 19:02

Даша, по поводу уборки полностью поддерживаю, каждый раз срач.
Прибрала сегодня в волонтерке, пожалуйста, девочки, разберите на кровати вещи, которые сменка, и повесьте на вешалки. Остальное я тогда в след. раз разгребу на ветошь.
Купила жидкость для посуды - посуду можно мыть снова, да!) еще есть металлическая губка, что не оттирается обычной губкой, можно ей.
Сарай давно пора разобрать, может быть, получится в след. выходные устроить субботник, я бы собрала знакомых, может быть, разгребли бы все это. Так не так много работы, просто таскать это все на мусорку тяжело.

По поводу новой собаки - Малыш очень спокойный в доме, в отличие от улицы. Погулял сегодня и стал стал просить в дом, я его отвела, закрыла. Все остальное время тихо и спокойно пролежал на кровати, выглядывая изредка в окошко. Не скулил, не лаял. В отличие от Гретты :evil:

Дом, конечно, в ужасном состоянии. Но если держать собак в сарае только, получается, мы будем брать максимум двух собак. Не очень рационально. Можно было бы, конечно, установить будки на улице, как было у нас в Михалово, но вот насколько это безопасно всвязи с нашими прекрасными соседями...
asya
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Irysik » 20 окт 2012, 00:46

Вчера покрасила калитку, а сегодня приезжала девушка Виктория с парнем и девушкой и общими усилиями покрасили забор, не весь крнечно, насколько краски хватило. За что ребятам огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Когда пришли в волонтерке действительно Аня спасибо что навела порядок.И за жидкость для мытья посуды спасибо :Rose:
До понедельника осталось сделать:
1. окно (поставить стекло или поменять раму со стеклом)
2. прибрать с участка кучи, которые мы нагребли.
3. если у кого найдется ненужная краска до понедельника - докрасить забор.
Завтра я еду на дежурство и если вдруг кто сможет подъехать завтра помочь-собрали бы кучи листьев и яблок и отнесли бы на мусорку. Часам к 6-ти вечера.
в вск обещала подъехать девушка с парнем, поэтому вся надежда по поводу окна на них)
Малыша (гончака) хотят забрать в Калинковичи, это возле Гомеля. В курсе возраста, проблем со зренеем. Подробности потом.
По поводу сарая:если перемещатся туда,то надо делать внутри 2 вальера и в каждом ставить будки. Еще наши собаки склонны грызть стены, двери и т.д. Делать надо будет так, чтобы они не съели сарай. И можно будет комнату в доме, где сейчас живет Грэтта и Малыш оставить как запасную .
а на ближайшие дни я бы предложила вещи-подстилки, перенести в сухую комнату, некоторые предметы пользования-на веранду(посуду,миски, ложки, стол).
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Сообщение мелисса » 20 окт 2012, 01:00

У меня есть по 1 банке атмосферостойкой глянцевой эмали синего и черного цвета по металлу и древесине, а также банка грунтовки по 2 кг каждая. Единственное, что примерно 1,5 года как истек срок годности (банки хорошо потрясла, эмаль в жидком состоянии). Если подойдет, то могу отдать. Живу в Серебрянке. 8029 373 96 49 или 8029 779 52 03 Ольга. Завтра буду в разъездах, поэтому лучше всего звонить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Irysik » 20 окт 2012, 23:24

мелисса спасибо :Rose: , наберу)
Сегодня меня Грэтта встретила на входе, а гончак возле двери. Переехали они сегодня в самую дальнюю комнату, а в доме минус стекло на веранде(.
Irysik
Help team
Help team

Автор темы

Сообщение krgmelka20 » 22 окт 2012, 09:07

Относительно сарая,да,там максимум две собаки-не совсем рационально,но все же даже по две спасенные жизни каждый раз,тоже не думаю,что плохо. Но,к сожалению,чтобы придумать что-то с домом,нужно очень много средств-его же тронь,он развалится.Причем,весь. а на улице,я думаю,ставить,будки рискованно,крайне рискованно.
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 » 24 окт 2012, 11:06

в субботу сможет приехать Леша,ну и я смогу.освободим сарай,довыносим мусор ВЕСЬ,а там будет видно по фронту работ дальше,что делать.вобщем,на субботу можно что-то планировать
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение Maryia.mik » 24 окт 2012, 11:09

Вот такое сообщение написали на Берехолке на наше объявление
"могу даром постоянно отдавать мясные косточки свиные собакам 20-30кг в неделю пишите в личку.....если интересно кому"
Что написать парню?
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение мелисса » 24 окт 2012, 11:14

krgmelka20, Irysik, так краска нужна или нет? А то мне никто так и не позвонил.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение krgmelka20 » 24 окт 2012, 11:24

Ира,наверное,забыла. Нужна.Оля,если можно,заберу в субботу,наберу тебе сама тогда.просто Ира рядом с тобой живет. я еще ей наберу сегодня.спасибо тебе
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение мелисса » 24 окт 2012, 11:26

krgmelka20, самой везти будет тяжело. Может ты просто Ире напомни, чтобы она ко мне подъехала.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив