Имя пользователя:

Пароль:

Нужна передержка ПЕРСидской кошке!!!

трехцветка с белым, и кремовой

Re: Нужна передержка ПЕРСидской кошке!!!

Сообщение гость » 06 ноя 2010, 01:02

Киска (трех цветка) уже в КД отказница (у ребенка аллергия) возраст 5-6 лет завут Фишка на Гурского сидела с 26 числа Шкурка крайне запущена расчесать практически нереально очень-очень худая спакойная .На Гурского сказали была желтая рвота .Свозина в Доктор ВЕТ на Сухоревскую, кровь не сдала т.к там кровь принимают до часа дня (завтра тоже) Немного воспалена печень,рыхловатые почки (у Персов это бывает)не страшно, кишечник и мочевой в норме.Немного подтекают глазки но гноя нет.Назначения девченкам передала Второго перса с Гурского мне неотдали он с отлова с 1 числа, завтра сказали можно забрать .
P.S. какие в КД оболденные котики :love: даже не надо ловить чтобы па цискать сами в руки прыгают :love2: даже уходить оттуда не хотелось.
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Миранда » 06 ноя 2010, 01:23

гость
Спасибо! :rose:

Кошь очень истощена. Рекавери ела с неохотой и совсем чуть-чуть. Завтра посмотрим сколько съела и что с ней дальше делать. Назначение выполнили, но завтра постараемся показать ее Ломоносову, т. к. катозал, фурацилин и бактонеатим мне кажутся не совсем полным назначением.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение гость » 06 ноя 2010, 01:31

Сказали обязательный анализ крови после этого возможно лечение подкоррекцируется.
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Tanya_R » 06 ноя 2010, 01:40

Опа. Да уж, назначение... До корректировки лечения по результатам анализа, если с этим затянуть, она может не дожить.
После начала рвоты в запасе есть 2-3 суток - ни в коем случае время терять нельзя, потом либо выздоровление, либо... (обычно это "либо" при неправильном лечении или при уже запущенном состоянии). Просто поверьте.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
гость, второго перса вы к себе собираетесь забирать на передержку?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 06 ноя 2010, 01:49

Насколько я поняла, этой кошке нужен куратор и деньги на анализы. Я завтра поеду на Сухаревскую, могу сопровождать её на приеме, если кто-нибудь привезет.
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Миранда » 06 ноя 2010, 02:17

bobra
У П. Л. до 12.30 операции завтра. Нужно ехать после этого времени.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tanya_R
Рвота была в клетке на Фауне? Может Оля видела?
miranda.net@mail.ru
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение bobra » 06 ноя 2010, 02:20

Миранда кровь-то забрать смогут, тем более её лучше до часу. А потом подождем. Я там тоже куковать наверное буду долго...
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Миранда » 06 ноя 2010, 02:25

bobra
Не, Юль. Нам не только ее везти надо, а еще котов 4-5. Кровь можно и в АльфаВете сдать. И ближе, и быстрее (лаборатория рядом).
miranda.net@mail.ru
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Tanya_R » 06 ноя 2010, 08:33

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость » 06 ноя 2010, 11:42

Да я видела рвоту,рвало ее желчью .а чем я сказала врачу ,еще на Фауне сказали что она не ходит побольшому ,это предположение врачь сразу отмела .
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Tanya_R » 06 ноя 2010, 20:35

гость, вы говорили, откуда кошка? И к какому врачу обращались? Можно в ЛС. Это чтобы знать, к кому мне не отправять звонящих людей.
З.ы. Рыжее чудо-перс оа мордаху, но шерсть гораздо короче. Сделала пару фото, кому нужно-сброшу на почту, надо создать отдельную тему. В КД она не поехала и, сорри, не поедет пока. На Фауне из 46 находящихся там на данный момент котов - 12 котов БОЛЕЕ нее (него) нуждающихся в передержке либо перемещении в КД. Перестоявшие по срокам либо с проблемами со здоровьем. Даже на них уже не хватило места. Так что ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, а не транспорт для перевозки в КД.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость » 06 ноя 2010, 21:56

Кису возила как тут и советовала Ешика в клинику доктор ВЕТ к врачу Курзиной .Полина Чипа тоже сказала что в идеале докторВЕТ,а по пути непомню название Я хоть и была без машины ,но поехала в докторВЕТ .Курзиной я обрисовала всю картину и откуда кошка ,и с какого числа,и про блевоту ,и про то что раньше кошка была активная а сейчас практически без жизненная шкурка Попросила ее подробно расписать все лечение все что она говорила по ее состоянию я своей рукой под ее диктовку записала ,ну кроме того что кошку надо подстричь наголо(но девченкам в КД я все сказала) .Забрать эту кошку и рыжего перса с Гурского было решение Полины Чипы ,я с ней вчера постоянно созванивалась ,и с Гурского звонила, она сказала что их посадят в одну клетку в КД и если у мены есть возможность забирать двоих ,но второго не отдали причину я уже писала, он с отлова отдовать могут только с 6 ноября .
А что с кошкой на самом деле ,как она ?
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Tanya_R » 06 ноя 2010, 22:08

Никого лишнего мы в КД не отправили. Только тех, кто на Фауне не выживет.
А здоровую (пока здоровую) рыжую кошку сажать с однозначно больной... Ну не знаю. Сейчас она на Фауне сидит одна в клетке и шансов заболеть гораздо меньше. Возможно ее заметит кто-нить и заберет оттуда или найдется передержка. Олита, кинь мне в личку свой ящик, хочу сбросить хотя бы те фото рыжей, которые есть сейчас.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость » 06 ноя 2010, 22:22

Таня в правильности вашего решения я не сомневаюсь,я прекрасно понимаю что вы делаете для них невозможное я была вчере в КД и видела все сама своими глазами (большая часть моего сердца теперь находится в КД) хочется снова попасть туда хоть на минуточку ....
Я просто к тому, что это не я решала куда кого везти и куда кого сажать Будь моя воля я бы всех забрала с этого ужасного места Фауна города .А к персам я более чем равнодушна моя слабость, как Лена Миранда (если я не ошибаюсь) вчера их обозвала класический помойный окрас
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение chipa » 06 ноя 2010, 22:28

Когда я говорила про место на вторую кошку, я не знала полной ситуации по Фауне. Это была моя ошибка. Извините, Оля, что и вас взбудоражила.
Сегодня мы приняли и так больше котов, чем реально было мест.
Мне, как и всем девочкам волонтерам, хочется помочь всем и сразу, но это нереально.

Фишка, я так понимаю ее так звали прошлые хозяева, чувствует себя более менее. Если не считать сильного поноса и подавленного состояния. Расслабляется она только на руках и даже урчит. Полная картина по здоровью будет позже.
В клетке ей очень неуютно. По хорошему нужна передержка. Уже писала, напишу еще раз. Вне дома вытянуть тепличного кота очень сложно.

Оля, еще раз вам большое спасибо за то, что смогли свозить Фишку к врачу и доставить к нам :Rose:
chipa
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Архив