Котята с Гурского из комнаты эвтаназии. Алиса и Анфиса.
2 дня на морозе, комната эвтаназии, лечение
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Котята с Гурского из комнаты эвтаназии. Алиса и Анфиса.
Перевела для вас на р/с СУПЕРКОТа 150 тыс. Малышки, выздоравливайте! @@@@@@@@@
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
тож 150 перевел
-
DemonFOX - Друг приюта
- Полное имя:
Перевела 150 т. Карточка Приорбанка. В назначении платежа отметила "Алисе и Анфисе". Выздоравливайте!
-
Lavanda - Зачастивший
Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся за помощь!
Каждое утро я встаю, и бегу смотреть в домик на Алису. Уже две ночи плохо сплю...ТТТ Девочка очень-очень тяжело дышит, но с утра ей по-легче, а к вечеру по-хуже. Утром сегодня я обрадовалась - Алиса вышла сама из домика, сходила в лоточек и попыталась покушать с сестричкой (она реагирует на еду, когда Анфиса ест!). Немного подкрепившись Алиса смогла залезть в батарею погреться! Т.е. силы у девоньки с утра есть!!
Утром по схеме колемся, обрабатываем глазки. Сегодня вечером узнаю у Болматовой результат биохимии крови Алисы. (Очень жаль, что Альфа-Вет переезжает с 29-го декабря в новое место - ул Сурганова, 29. Все имейте ввиду!) И всвязи с переездом клиники труднее будет попасть к Болматовой (или другому врачу) ....

Каждое утро я встаю, и бегу смотреть в домик на Алису. Уже две ночи плохо сплю...ТТТ Девочка очень-очень тяжело дышит, но с утра ей по-легче, а к вечеру по-хуже. Утром сегодня я обрадовалась - Алиса вышла сама из домика, сходила в лоточек и попыталась покушать с сестричкой (она реагирует на еду, когда Анфиса ест!). Немного подкрепившись Алиса смогла залезть в батарею погреться! Т.е. силы у девоньки с утра есть!!
Утром по схеме колемся, обрабатываем глазки. Сегодня вечером узнаю у Болматовой результат биохимии крови Алисы. (Очень жаль, что Альфа-Вет переезжает с 29-го декабря в новое место - ул Сурганова, 29. Все имейте ввиду!) И всвязи с переездом клиники труднее будет попасть к Болматовой (или другому врачу) ....

-
Lemar - Любитель животных
- Автор темы
Перевела 100 000 через Интернет-банк, карточка Белгазпромбанк с пометкой "На лечение Алисы"
-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
А носик у котенкина дышит? Я помню как у одного подобрашки бедного аж голова запрокидывалась и сердечко трепыхалось - так тяжело дышал открытым ротиком. А девочка ветеринар взяла "Називин" для детей, капнула в носик и ему сразу полегче дышать стало. Это я так - на всякий случай спросила 

-
Lavanda - Зачастивший
Алиса,ТТТ, уже и утром и вечером пытается кушать за компанию с сестричкой, лазит в батарею греться, ходит и выходит из домика-палатки, брыкается при уколах. Так что переломный момент прошел в лучшую сторону. Оживает девочка. По анализу крови Алисы- лейкоциты повышены и немного повышен печеночный показатель, остальное в норме. В субботу с утра поеду к вету, так как у Алисы все хрипит и клокочет до сих пор внутри...Врач сказала продолжать колоть Лейкомицин, Камедон, Гамавит и раствор Рингер-Локка и сбивать температуру Ибупрофеном, обрабатывать глазки Ципровет и Тетрациклиновой мазью на ночь.
А вторая Анфиса совсем ласковая стала, мурчит, носиком к носу тянется, вообще милашка. И бельмочки уменьшаются в размере на ее глазках!!! Докалываю ее Кобактан, Гамавит и обработка глазок также Ципровет и Тетрациклиновой мазью. (Девулька вчера начала пересадку моих растений, не сидеть же без дела!...Умора...Решила помочь...
Огромное Спасибо Всем откликнувшимся нам помочь!
Вчера также финансово помогли Еселевская Ирина
, Моглилев - 100 тыс, Глушень Оксана
, Солигорск - 200 тыс, Молодой человек по фамилии Суша - 100 тыс
. Теперь девочки обязаны поправиться!!!
А вторая Анфиса совсем ласковая стала, мурчит, носиком к носу тянется, вообще милашка. И бельмочки уменьшаются в размере на ее глазках!!! Докалываю ее Кобактан, Гамавит и обработка глазок также Ципровет и Тетрациклиновой мазью. (Девулька вчера начала пересадку моих растений, не сидеть же без дела!...Умора...Решила помочь...

Огромное Спасибо Всем откликнувшимся нам помочь!

Вчера также финансово помогли Еселевская Ирина

-
- Автор темы
перевела 100 000. Выздоравливайте
-
Rillin - Интересующийся
Котятам вечером 27 декабря было очень плохо...У Алисы была температура 40.7 . Прилетев с работы - стала ее сбивать, уколола остатки флексопрофена 0,1 мл и впрыснула порошочек ибуклина. Снизила до 38,9. Девочка не сгорела...
Анфиса тоже была горячая, ей тоже влила ибуклин. Дети, прийдя в себя, поели - моей радости не было предела...
Вчера вечером и сегодня утром также картина не совсем хорошая, хрипят, все клокочет внутри. У Алисы язвочки на глазике, носике и язычке...
В субботу были у врача Ушачева Александра, диагноз не сосем хороший... Назначил Циклоферон 0,5 в/м через день, антибиотик Амоксинил - 0,3 мл через 2 ня п/к,обработка полости рта гелем, Анандил заапывать в глазки и носики, и ципровет с тетрациклиновой мазью. Детки уже выворачиваются, что приходиться их "пеленать" в полотенце при процедурах... Но температура в норме у обоих...
Сегодня утром ничего не едят....
Мне сказали опытные люди, может Гептрал им? Как посоветуете? Я боюсь их залечить....
Анфиса тоже была горячая, ей тоже влила ибуклин. Дети, прийдя в себя, поели - моей радости не было предела...
Вчера вечером и сегодня утром также картина не совсем хорошая, хрипят, все клокочет внутри. У Алисы язвочки на глазике, носике и язычке...

Сегодня утром ничего не едят....

Мне сказали опытные люди, может Гептрал им? Как посоветуете? Я боюсь их залечить....
-
- Автор темы
Сейчас уже у Анфисы температура 40,8
Тоже напоила ее Ибуклином, свечку в попу не удалось поставить...Вколола 20 мл Рингер-Локка и 1 мл Гамавит. Лежит, хрипит, но за ушком почешешь - пытается помуркать малышка.
А с Алисой ТТТ получше, по-веселее стала. но все хрипит и глазки....
И кто-то все-таки с тарелочки поел пресервы! На лоточек все ходят аккуратненько.

А с Алисой ТТТ получше, по-веселее стала. но все хрипит и глазки....

И кто-то все-таки с тарелочки поел пресервы! На лоточек все ходят аккуратненько.
-
- Автор темы
бедные детки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
поддержать печень можно не только гептралом, гептрал - это если совсем плохо дело. насчет печени можно отдельно спросить врача даже по телефону. в вашем случае сейчас температура палит не только печень, анализ все равно нужно будет снова сдавать и смотреть динамику
Добавлено спустя 25 секунд:
как температура сейчас?
Добавлено спустя 25 секунд:
как температура сейчас?
-
Zet - Администратор
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4