ПРОСРОЧЕННЫЙ "адвокат" нужен? Случайно достался, много: 8 коробок по3 тюбика для собак весом от10 до25 кг и 2 коробки для собак весом от25 до 40 кг. Если не нужен - буду искать желающих))))
Бензогенератор не потянем, 200 у.е. для нашего домика много. Из плохого....даже не знаю как писать...опять 25 ((( гончак из Узды прогрыз окно забитое деревянными досками и сбежал, а из хорошего - сегодня поставили решетки на 2 окна. на котенка заведу тему позже,ему сегодня прогнала глистов. выгуливается вместе с собаками)
Точно никому из наших не надо?Искать желающих дальше?
Есть несколько упаковок Адвоката ПРОСРОЧЕННОГО. Для собак весом от 10 до25 кг и от 25 до 40 кг.Показание к применению:для лечения и предупреждения заражения блохами,вшами,власоедами,желудочно - кишечными нематозами,лечение аллергического блошиного дерматита,демодекоза, отодекоза, сарколтоза,профилактики дирофиляриоза.
Девочки, у меня для вас 100 000 от Юли Страж. Скажите плз в личку когму передать. Могу и МУрзико отдать на корм, или в КД оставить в выходные, или ещё кому, сообщите плз, походу я даун и забываю кому чего должна. Стукните в личку, очень прошу
Новые собаки просто супер. Мальчик - красавчик и непоседа, а девочка очень скромная, сначала даже идти не хотела к нам, но потом побежала гулять. очень нежная, любит заваливаться на спину, чтобы ей чесали животик, но крайне боиться фотографироваться - прячется за ноги, траву, буквально не хочет, чтобы ее снимали. Покушали все хорошо) Коты уже ждали нашего приезда возле пустых мисок. После даже спустились немного к нам и наблюдали.
Всем спасибо за предложенную помощь, не всегда получается заходить на форум. Мишка-кабель из Молодечно, прибился к санаторию, где дали срок до вечера или отстрел, поэтому стал постояльцем нашего домика. Девушка Наталья которая привезла его, забрала себе на передержку котенка-девочку которая прибилась к нашему домику и котенка черного мальчика, который жил на крыше туалета, если получится их оставшихся вместк с мамой словить, Наташа их тоже заберет. Не создаю отдельных тем на котов, т.к. пока это не актуально. Наталья пока справляется. С графиками тоже пока нормально, девочки ходят, помогают-поэтому все дни закрылись. также новые хозяева Жули передали 200т.-пойдет на стерелизацию Грэтты.