Я НЕ МОГУ отслеживать всю информацию. физически просто не могу. я ОДНА делаю программу + еще один проект (маленький, но на него у меня уходит полтора дня - это тоже время и силы). Ну возьмите вы в следующий раз телефон - позвоните мне, нет времени звонить (или денег, или забегались днем - я все понимаю), напишите мне ночью письмо - я ложусь спать не раньше 2-х, встаю в 6-ть - на следующий же день, как получу письмо дам объявление. Ну денег же за это не беру. Ну почему прошу каждый раз

извините, сорвалось.
телефон: 8-025-988-22-43 (моб.) городской: 255-91-41. Комарова Анна. Нет на месте - передайте информацию - ее обязательно запишут и мне передадут.
почта: SisterDude@gmail.com
Еще раз извините.
а теперь о хорошем: Девочки, мальчики с праздником вас! Потому что все-таки это ваш день. Как я говорила в своей программе (вернее еще скажу 21 числа): у вас подобные акции проходят ежедневно только в местном масштабе. Благодаря вам - все эти кошки и собаки находят своего хозяина. Это вы тратите на них деньги, время, нервы, силы. Спасибо вам! Вы молодцы! Не останавливайтесь!
! |
Vityas:Обсуждаем цели и направления развития новой команды. |