Набор в пиар-команду! Присоединяйтесь)
Для тех, кто хочет помочь, но не может в силу различных обстоятельств дежурить в КД или филиале
Модератор: Dafna
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

Набор в пиар-команду! Присоединяйтесь)
Нам нужна помощь и в рекламе, т.к. чем больше животных пристраивается, тем больше шансов на спасение у остальных. Все, что нужно – это хотя бы пару часов в неделю и наличие компьютера с доступом в интернет. Все остальное очень просто! Напишите ЛС мне о том, что Вы можете и хотите помочь котам и собакам найти новый дом. В ответ мы напишем Вам большое спасибо, дадим ссылочку на список сайтов, куда можно размещать животных и доступ к таблице в google-docs с базой всех животных, нуждающихся в рекламе на данный момент. Тексты пишутся и выкладываются в теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
А фотографии есть в теме каждого животного.
Чем больше человек смогут хоть по немного раскидывать объявления, тем больше котов скорее обретут свое счастье!
Спасибо!

А фотографии есть в теме каждого животного.
Чем больше человек смогут хоть по немного раскидывать объявления, тем больше котов скорее обретут свое счастье!
Спасибо!
- 

Maryia.mik
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Набор в пиар-команду
Lii,спасибо! Это в самом деле очень актуально! Ребята и девчата, читающие наш форум - вы все такие современные, все продвинутые, все с интернетом на "ты"... Помогите нашей немногочисленной пиар-команде! Котиков готовых к пристройству очень много! А нуждающихся в спасении еще больше!

- 

katrin-o
- Зоо-гуру 
- Полное имя:
магу дапамагаць, калі ў замежжы, там у мяне справаў няшмат, збольшага на суперкаце і ў фэйсбуку сяджу))
			не ў Беларусі
		- 

SlaDa
- Зоо-гуру 
Хотелось бы, конечно, подключить новичков на форуме. Волонтеры-новобранцы, АУ!
В КД очень много котов и все они надеются стать единственными и любимыми. Может у кого-то появится время не только молчаливо читать форум и истории, но и пользу принести? Тем более ето же не лотки мыть и уколы делать

В КД очень много котов и все они надеются стать единственными и любимыми. Может у кого-то появится время не только молчаливо читать форум и истории, но и пользу принести? Тем более ето же не лотки мыть и уколы делать

- 

murziko
- Зоо-гуру 
Я уже далеко не молода, но если работа только за компом С удовольствием помогу.
Добавлено спустя 33 секунды:
Напишите, что надо делать.

Добавлено спустя 33 секунды:
Напишите, что надо делать.
- 

Эленка
- Зачастивший 
я тоже могу помочь

- 

Ксенька
- Гость 
Ксенька,    заходите сюда   ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!  читаете внимательно последние пару страниц, берете себе котика,  или не одного- скольких осилите. Желательно, пролистать все же несколько последних страниц, что бы убедиться что котом не занимались, а если и занимались, то на каких сайтах,  а если вдруг и случится дубляж ничего страшного, будет чаще мелькать  Потом   идете на тему котика,  крадете себе его фото,  потом  на список сайтов   Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети.   И делаете свое благое дело
   Потом   идете на тему котика,  крадете себе его фото,  потом  на список сайтов   Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети.   И делаете свое благое дело  Из личного опыта, лучше сразу регистрироваться на сайтах,  некоторые практикуют бесплатное обновление.
    Из личного опыта, лучше сразу регистрироваться на сайтах,  некоторые практикуют бесплатное обновление.

Потом   идете на тему котика,  крадете себе его фото,  потом  на список сайтов   Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети.   И делаете свое благое дело
   Потом   идете на тему котика,  крадете себе его фото,  потом  на список сайтов   Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети.   И делаете свое благое дело  Из личного опыта, лучше сразу регистрироваться на сайтах,  некоторые практикуют бесплатное обновление.
    Из личного опыта, лучше сразу регистрироваться на сайтах,  некоторые практикуют бесплатное обновление.- 

BonBon
- Любитель животных 
Re: Набор в пиар-команду! Присоединяйтесь)
Когда-то было создан тема! Актуальна и по сей  день!
АУ! Ребята и девчата, кто дружит с компом, присоединяйтесь! Нужны люди в пиар-команду!

АУ! Ребята и девчата, кто дружит с компом, присоединяйтесь! Нужны люди в пиар-команду!
- 

katrin-o
- Зоо-гуру 
- Полное имя:
я могу дать объявки про то, что нужны волонтеры-пиарщики, но нужен тот, к кому желающих отправлять, чтобы он их координировал.
я не думаю что желающих будет масса, может, 4-5 человек найдется...

я не думаю что желающих будет масса, может, 4-5 человек найдется...
- 

Malina888
- Друг приюта 
Можно мне направлять, через форум

- 

Maryia.mik
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- Полное имя:
хорошо - тогда в понедельник дам объявку

- 

Malina888
- Друг приюта 
Привет! Я Алёна и я хочу помогать кошакам. Пока могу только пиарить в интернете. Рассказывайте, что делать.
Ребята, вы такие молодцы!!!!!!!
			Ребята, вы такие молодцы!!!!!!!

Счастье в каждой капле жизни
		- 

mnglikaya
- Гость 
- Полное имя:
Я за! Запишите меня!!!! Жду) 

- 

Dikiysvet
- Зачастивший 
- Полное имя:
Посмотрите тему Пошаговое руководство начинающему пиарщику

- 

Maryia.mik
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- Полное имя:
- 

Латогурик
- Любитель животных 
- Полное имя:
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3