Отписываюсь по горячим следам о выставке:
это было круто!Выставка оказалась очень популярной, было очень много посетителей и многие интересовались деятельностью суперкота, выражали желание взять наших подопечных домой и помочь приюту. А многие помогали прямо на месте. Атмосфера была очень дружелюбной

А теперь большой список благодарностей людям, без которых ничего этого бы не было.
Прежде всего, хочу поблагодарить
Светлану Анатольевну Столярову и клуб Фелинолог, которые разрешили нам участвовать в выставке! У нас было прекрасное место прямо в зале, что дало возможность спокойно поговорить со всеми желающими и охватить почти всех посетителей

Также хочется поблагодарить Дмитрия, который помогал нам сориентироваться на месте. Спасибо! А еще на выставке были невероятно приветливые контролеры! И вообще, всем-всем организатором выставки большое спасибо!
Участникам выставки, которые подходили, интересовались и передавали помощь!
Теперь поименное спасибо людям, передавшим корма и наполнитель для наших котиков (в субботу, про воскресение отпишутся девочки, я не забрала у них список с именами

):
Татьяна, Лида и ее супруг, Наталья Александровна, Светлана, Ирина - большое человеческое и кошачье спасибо за помощь! А также все те добрые люди, которые пожелали остаться неизвестными! Если я вдруг кого-то забыла - простите великодушно, я не со зла, просто забегалась. Ваша помощь уже доставлена в Кошкин Дом.
Отдельно хочется поблагодарить магазин
зоотоваров на Жудро, 4 и Веру за финансовую помощь и 15 кг пакет Нашей марки. Они нам помогают уже не первый раз и я не перестаю удивляться доброте и отзывчивости этих людей! Спасибо!
Ну и конечно же, нельзя не отметить наших прекрасных девочек и мальчиков, волонтеров суперкота.
Юля
Bobra и Юля
STRAJ, которые взяли на себя огромную работу по организации всего на свете, начиная от договоренности и заканчивая листовками. Пакет собранных к выставке всяких нужностей включал все необходимое, от стола и до ручек. Сравнивая с нашей самой первой выставкой сразу виден опыт. Предусмотрено было все!
Всем тем, кто сделал макеты листовок и распечатывал их также большое спасибо! Это Виталий
Vityas, Юля
STRAJ, Таня
murziko и Кирилл, мои друзья Аня и Саша
Belsysnet. Я наверняка написала не всех, кто помогал в этом отношении, думаю, меня потом дополнят. Тане и Юле отдельное спасибо за магнитики и календарики!
Олеся
olesia - за прекрасный каталог котов, который привлекал очень много внимания.
Нашей прекрасной автопомощи Ире Ветерок и Ане Vanilla и ее спутнику, который помог дотащить все до места, а я, растяпа, не спросила имя, Юле и Саше
STRAJ.
А также нашим замечательным девочкам, верой и правдой, с ушками на макушке и улыбками на устах (ушки у нас периодически пытались купить, а за улыбки приглашали взять домой уже нас самих

) Ане
anmut, Ире
Ветерок, Лене
lila8606, Ире
IRISка®, Наташе
Neka-chan и
Казубович.Таня.
Всем-всем-всем - огромное спасибо! Благодаря вашей помощь выставка получилась очень динамичной и, я полагаю, успешной! Я искренне надеюсь, что это поможет нашим суперкотам поскорее найти свое суперсчастье.