Хорошая тема. Я уже воспользовалась.
Ещё бы котят хорошо сюда добавить
Архив фотографий
нужен срочный пиар обалденно красивого котика, но нет фотографий? вам сюда!
Модератор: Dafna
• Страница 1 из 1
Архив фотографий
Последний раз редактировалось nyarq 04 окт 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Архив фотографий
Maryia.mik
на котят я бы отдельную тему сделала, чтобы не путались. только время найду)
на котят я бы отдельную тему сделала, чтобы не путались. только время найду)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Автор темы
- Полное имя:
Девушки, а я однажды натолкнулась на сильное возмущение хозяйки, когда имела неосторожность спросить-можно ли фотки с вашим (уже вашим, бывшемоим) котенком попиарить, чтобы найти хозяев еще одному беспризорнику?
Она восприняла это как плохую примету и вообще посчитала неприемлемым..
Наверное, по возможности лучше уточнять, можно ли использовать фотки животных "из счастья". Особенно, если человек появляется на нашем форуме
Она восприняла это как плохую примету и вообще посчитала неприемлемым..
Наверное, по возможности лучше уточнять, можно ли использовать фотки животных "из счастья". Особенно, если человек появляется на нашем форуме
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
если кто-то очень против того, чтобы их котейка тут светился, пусть отписываются - уберу фотки из темы.
учитывая то количество котиков, которое сейчас в этой теме есть я просто физически не могу всех опрашивать. тем более что и новые хозяева не всегда известны и волновать их лишний раз не вижу смысла.
если кто-то очень против того, чтобы их котейка тут светился, пусть отписываются - уберу фотки из темы.
учитывая то количество котиков, которое сейчас в этой теме есть я просто физически не могу всех опрашивать. тем более что и новые хозяева не всегда известны и волновать их лишний раз не вижу смысла.
-
- Автор темы
- Полное имя:
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 1