Вы хотите обзавестись домашним любимцем? Оставляйте ваше сообщение и контакты, волонтеры обязательно подберут Вам настоящего друга! Так же Вы можете взять понравившееся Вам животное на время, пока мы найдем ему нового хозяина.
Маришка, за полгода моей работы с бездомными животными мне попадался один йорк, который требовал лечения и один той, который описывал и метил все углы в доме. было 2 мопса оба не здоровы. так тчо я вас хочу предостеречь - бесплатный сыр в мышеловке. сейчас собачки карманного типа очень в моде и очень дорого стоят и потому если такую отдают бесплатно стоит подумать что в ней не то. проблемы явно будут. попробуйте поискать шелти или бульдога- помоему более реально они не так модны.
Я думаю ( даже уверена т.к. очень хорошо знакома с маленькими детьми) что порода для них совсем не главное.Если ребенок хочет иметь маленького друга, то вполне подойдет и метис.Дети радуются и любят просто собачку ( маленькую или большую- это кому какую хочется) совершенно не обращая внимания на его породу.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Zhenya529 вот, нашла Отдам в хорошие руки йоркширского терьера девочку, очень красивая, весёлая и преданная собака. Отдам срочно в связи с переездом в другой город! Ищу только ответственного человека!
У меня еще одни такие руки наклюнулись. На разговоры о других собаках не поддаются. Только маленькое и породистое. И чтобы с ребенком подружился. Если где-нить что-нить увидите - скиньте сюда контакты, плиз. Замаялась искать.