Очень надеюсь на вашу помощь. Куплю или приму в дар зеленоглазую кошечку мраморного окраса в возрасте 1-1,5 месяцев. Беспородная, не метис британцев (окрас как на фото, но нашлись снимки только кошек постарше). Буду благодарна за любую информацию о том, где можно найти такую кошечку (может, вы видели, что кто-то продает таких котят на рынках, предлагает в переходах и т.д.). Готова взять бездомную, с передержки, из приюта или же купить. Отвечу на все предложения (из других областей и городов в том числе) и подъеду в случае необходимости.
Спасибо заранее.
Куплю или приму в дар кошечку мраморного окраса.
• Страница 1 из 1
Куплю или приму в дар кошечку мраморного окраса.
+37529 9390206 (Vel)
-
Dante_V - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Куплю или приму в дар кошечку мраморного окраса.
мраморный окрас довольно редкий, но бывает. из тех, кто вспомнился сейчас, - белая с мраморным АЛЯ - скромная бело-мраморная большеглазка и
пушистая лесная ВАТРУШКА - мраморная пушистая кошечка-подросток.
Есть рыжая мраморная девочка в этой теме Малыши не хотят больше есть эспумизан - требуют мяса.
Еще рыжая мраморная РУКС - рыжая мраморная малышка
Лесная мраморная в этой теме Несчастные маленькие котята - черно-белый и полосатый ~2мес.
Может, девушки подскажут кого-то еще.
а почему ищете именно такую по всем параметрам и по возрасту?
пушистая лесная ВАТРУШКА - мраморная пушистая кошечка-подросток.
Есть рыжая мраморная девочка в этой теме Малыши не хотят больше есть эспумизан - требуют мяса.
Еще рыжая мраморная РУКС - рыжая мраморная малышка
Лесная мраморная в этой теме Несчастные маленькие котята - черно-белый и полосатый ~2мес.
Может, девушки подскажут кого-то еще.
а почему ищете именно такую по всем параметрам и по возрасту?
-
Zet - Администратор
У нас была такая кошечка, я принесла безномно-блохасто-грустный комок счастья с улицы. Совсем маленькую, месяца полтора. Но 17 сентября в возрасте 11 лет она умерла от рака - 2 операции с разрывом в год так ничего и не решили. Вот только-только сейчас набрались мужества и решили взять ее маленькую копию - дома просто невыносимо пусто. Поэтому именно такой окрас и возраст. Каждые выходные езжу на Ждановичи - там тоже никого похожего..
+37529 9390206 (Vel)
-
Dante_V - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
такие бывают. на Фауне видела.
я вам оставила ссылки, какие мраморки есть сейчас.
на самом деле, это в фильме "Белый Бим, Черное ухо" маленькая копия оживила дом. В реальности все мы со временем питомцев теряем и потом берем не совсем похожих. Тут, скорее, по характреру похожая кошечка впишется лучше в семью, чем по окрасу
я вам оставила ссылки, какие мраморки есть сейчас.
на самом деле, это в фильме "Белый Бим, Черное ухо" маленькая копия оживила дом. В реальности все мы со временем питомцев теряем и потом берем не совсем похожих. Тут, скорее, по характреру похожая кошечка впишется лучше в семью, чем по окрасу
-
Zet - Администратор
Dante_V Я когда-то была на Вашем месте (точно такая же беда, только кошке было 13), но не циклилась так на расцветке. Второй точно такой кошки Вы не найдете, как ни старайтесь. И даже если расцветка будет похожа, то характер точно будет другой. Тут я совершенно согласна с Zet.
Выбирайте животное, которое придется Вам по душе, зацепит. И, поверьте, любить его Вы будете не меньше, а радости от него получите даже больше, т.к. не будете постоянно замечать отличия.
Желаю Вам найти любимого питомца!
Выбирайте животное, которое придется Вам по душе, зацепит. И, поверьте, любить его Вы будете не меньше, а радости от него получите даже больше, т.к. не будете постоянно замечать отличия.
Желаю Вам найти любимого питомца!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Спасибо за ссылки и за понимание. Завтра попробую еще раз на Ждановичи съездить и мужественно не зареветь там)
+37529 9390206 (Vel)
-
Dante_V - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
я тоже искала полосато-помойного, обычного, коричневого:) а потом увидела озарное чудо, которое поглядывало на меня из за угла (оно было цвета вискас, полоски более темные), забирала СВОЕГО котеныша уже не потому, что он полосатый, а потому что МОЙ, желая изначально мальчика, была уже согласна и на девочку. Но...мальчик, окрас полосатый, но не вискас, а как изначально было задумано (коричнево-болотный):)
а вообще стоит поехать туда, где много котят с мраморным в том числе и УВИДЕТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ своего.
удачи!
Добавлено спустя 49 секунд:
Dante_V, посмотрите по каталогу котят здесь. по крайней мере будут пусть не 100% но гарантии, что детеныш здоров и чист...
а вообще стоит поехать туда, где много котят с мраморным в том числе и УВИДЕТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ своего.
удачи!
Добавлено спустя 49 секунд:
Dante_V, посмотрите по каталогу котят здесь. по крайней мере будут пусть не 100% но гарантии, что детеныш здоров и чист...
-
helguera - Знающий
Даа, свой узнается обязательно:) Поэтому искать, искать и еще раз искать. Пусть грязный, тощий и блохастый, зато свой!
+37529 9390206 (Vel)
-
Dante_V - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приму в дар (или передержку)