Есть руки. Собаки.
Re: Есть руки. Собаки.
Звонил мужчина в квартире маленький кобелек, породистый без докуметов. хотят взять маленькую сучку для развода. звонили по элли. в черный список. 8-029-7544285
-
Nereida - Зоо-гуру
Есть хорошие ручки на небольшого кобелька (бывший любимец умер от старости, теперь женщина ищет себе похожего). В квартиру.
Рост - до 35 см, ярко-рыжий, шерсть длинноватая но не жесткая (что-то среднее между колли и лайкой), мордочка острая, уши небольшие стоячие, хвост кольцом.
Женщина ищет ИМЕННО ТАКОГО. Понимаю, что маловероятно, но вдруг...
Связь через меня.
Связь через меня.
abiss, может Джон?
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
Ссылку кинь на Джона
Ссылку кинь на Джона
-
abiss - Любитель животных
Срочно ищу руки для метиса овчарки. ПРимерно 6 месяцев, кобель. Ссылка --- viewtopic.php?f=54&t=5230
Очень очень срочно. Просто ужас как срочно...
Очень очень срочно. Просто ужас как срочно...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
©Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье
+37529 633-00-96(велком) Слава
©Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье
+37529 633-00-96(велком) Слава
-
HAsKi - Гость
Мечтаю о щенке вельштерьера! Но их так мало!
Поделитесь, у кого он есть!!!!!!!!!! И еще для отца в частный дом с большим участком возьмем щенка московской сторожевой или алабая (среднеазиатская овчарка), обязательно мальчика. За разумную сумму, естественно. Супер-пупер родословная щенка не интересует. Главное, чтобы он был классным малым!
vtai@tut.by
Поделитесь, у кого он есть!!!!!!!!!! И еще для отца в частный дом с большим участком возьмем щенка московской сторожевой или алабая (среднеазиатская овчарка), обязательно мальчика. За разумную сумму, естественно. Супер-пупер родословная щенка не интересует. Главное, чтобы он был классным малым!
vtai@tut.by
-
darik - Модератор
Nereida, Zet
Кобелек был похож на Марка, только мелкий. Хозяйка - пенсионерка, ей нужно, чтобы "если что - могла взять на руки".
Кобелек был похож на Марка, только мелкий. Хозяйка - пенсионерка, ей нужно, чтобы "если что - могла взять на руки".
-
abiss - Любитель животных
-
ekaterina_lyucka - Интересующийся
ekaterina_lyucka, а насколько небольшой вырастет? сколько ей счаз и что со здоровьем? знакомая ищет мелкую щенку.... про пол не заморачивается, главное чтобы не выросла большой. в квартиру, с выездом на дачу на лето
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Может у кого есть желающие на небольшую черную собачку? Собачка размером с пинчера или крупную кошку. Черная шерсть, типа как овчарка только очень мини. Белая грудка. Живет на улице, ест все (вообще все). Очень хороший сторож. Ей уже 2 года. Может быть как на цепи, так и не привязанная, со двора при хорошем уходе не убегает.
Девочки, мне очень хотелось бы пристроить эту собачку. История ее такова. Прошлым летом ее выкинули на трассе. Она с детьми пришла к нам во двор в деревне. Так и осталась. Жила вместе с Алтаем (огромный овчаристый кобель моих соседей алкашей). Алтая я откормила и пристроила. а на нее желающих не нашлось. Так она и осталась жить там. Пока она передвигалась по деревне ее кормили другие соседи (ей много не надо), но теперь алкаши проявили беспокойство за свои горы мусора, и привязали ее во дворе с сообщением что теперь это их собака. Я была в воскресенье, собака сидит без воды, (не говоря уже о том, что без еды), на короткой цепи в будке возле горы мусора. Я ее покормила, отвязать не могу - споймают и опять привяжут, потому что она не уходит от дома. На собаке ребра можно посчитать.
Она хорошая и детьми играет, и живность никакую не трогает, просто маленькая (такая типа таксо-овчар).
Если вдруг кому такая собачка нужна. я ее привезу, помою.
Девочки, мне очень хотелось бы пристроить эту собачку. История ее такова. Прошлым летом ее выкинули на трассе. Она с детьми пришла к нам во двор в деревне. Так и осталась. Жила вместе с Алтаем (огромный овчаристый кобель моих соседей алкашей). Алтая я откормила и пристроила. а на нее желающих не нашлось. Так она и осталась жить там. Пока она передвигалась по деревне ее кормили другие соседи (ей много не надо), но теперь алкаши проявили беспокойство за свои горы мусора, и привязали ее во дворе с сообщением что теперь это их собака. Я была в воскресенье, собака сидит без воды, (не говоря уже о том, что без еды), на короткой цепи в будке возле горы мусора. Я ее покормила, отвязать не могу - споймают и опять привяжут, потому что она не уходит от дома. На собаке ребра можно посчитать.
Она хорошая и детьми играет, и живность никакую не трогает, просто маленькая (такая типа таксо-овчар).
Если вдруг кому такая собачка нужна. я ее привезу, помою.
-
Olita - Друг приюта
На предприятие на охрану нужна крупная сторожевая собака. звонили по сандре. хотели не щенка
8-029-5602716
на предприятие на охрану. растяжка. крупную соабку пол не имеет значения. можно щенка главное знать что вырастте крупным
8-029-5071599
8-029-5602716
на предприятие на охрану. растяжка. крупную соабку пол не имеет значения. можно щенка главное знать что вырастте крупным
8-029-5071599
-
Nereida - Зоо-гуру
Приму в дар щенка (порода значения не имеет), только мелкого. Во взрослом виде не больше 35 см в холке - будка больше не позволяет
В частный сектор, Заводской район. На привязи сидеть не будет - есть вольер, можно во двор выпускать
всячески холить и лееять обязуюсь
80336608451 Наталья
забрали Лизу
В частный сектор, Заводской район. На привязи сидеть не будет - есть вольер, можно во двор выпускать
всячески холить и лееять обязуюсь
80336608451 Наталья
забрали Лизу
-
darik - Модератор
abiss, iasela, может быть, ваши ручки заинтересуются вот этим малышом? viewtopic.php?f=54&t=5201 Люди подобрали песика 9 мая (возможно, испугался салюта) - старые хозяева не откликаются, несмотря на активный поиск - рыжика Очень хотят пристроить в новый дом. По размеру - как такса, шерстка средней длины, по возрасту - молоденький. Очень симпатичный и смышленый мальчуган.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Вернуться в Приму в дар (или передержку)