Нужен щенок или подросток до года, в частный дом на улицу. Люди хорошие. Требования: красивый, пушистый, желательно как овчарка. Связь через меня.
Взяли уже, с улицы.
Есть руки. Собаки.
Re: Есть руки. Собаки.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Последний раз редактировалось Бабочка на ладони 21 апр 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
61-38-66 Виталий (Гомель) -если что -за собакой вроде согласен приехать или оплатить переезд.
Нравится амбули и бульдожки (француз или англичанин). - но, думаю, можно будет предлагать и метисов этих пород.
толком с ним не поговорила -т.к. была очень занята - поэтому если будете предлагать кого -уточните условия проживания и т.п.
Впечатление о человеке -несколько смазанное - правда это может быть связано с тем, что звонил по питу -но я его за полминуты "отговорила" - в результате, молодой человек растерян и нчетко формулировал так чего ж он хочет, я -спешила и соответственно не раскрутила тоже...
если ничего не напутала -живет с родителями, частный дом... но лучше еще раз уточнить
Нравится амбули и бульдожки (француз или англичанин). - но, думаю, можно будет предлагать и метисов этих пород.
толком с ним не поговорила -т.к. была очень занята - поэтому если будете предлагать кого -уточните условия проживания и т.п.
Впечатление о человеке -несколько смазанное - правда это может быть связано с тем, что звонил по питу -но я его за полминуты "отговорила" - в результате, молодой человек растерян и нчетко формулировал так чего ж он хочет, я -спешила и соответственно не раскрутила тоже...
если ничего не напутала -живет с родителями, частный дом... но лучше еще раз уточнить
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Есть руки на щенка 2 - 5 месяцев овчарки (выраженного метиса овчарки) немецкой или восточно-европейской, в загородный дом под Минском.
Связь через меня.
+375(29)110 13 20 velcom
Связь через меня.
+375(29)110 13 20 velcom
-
Внукович Ольга - Присоединившийся
8-044-7158892 руки на щенка лайки или помесь согласны на девочку. руки очень хоршие. забирали летом у меня щенка с фауны больного вялого облезлого дали за него 50 тыс и сами вылечили ивыходили. содержание уличное но сами по себе люди хорошие.
Галина Ивановна
Галина Ивановна
-
Nereida - Зоо-гуру
есть руки на маленькую дворняжку. Меньше колена - от 35 см холке и ниже. связь через меня.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
vita
такая маленькая черненькая малышка есть на Фауне
стоит в комнате. от населения. молодая.
и еще оооочень маленький бежевый кобелек. размером с таксу.
стоит на вольерах. вчерашний отлов.
такая маленькая черненькая малышка есть на Фауне
стоит в комнате. от населения. молодая.
и еще оооочень маленький бежевый кобелек. размером с таксу.
стоит на вольерах. вчерашний отлов.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
скопировано с семейства
Приму в дар щенка некрупной породы, можно и взрослую собаку, но тоже миниатюрных размеров.
+375296655295
Приму в дар щенка некрупной породы, можно и взрослую собаку, но тоже миниатюрных размеров.
+375296655295
-
darik - Модератор
тольк очто звоила женщина в деревню нужна собака на цепь но не глухая на ночь спускать плюс днем пасти коров
80297641130.
80297641130.
-
Nereida - Зоо-гуру
8 (044) 49 20 914 руки на французика.
Не Минск. Были на Гурского, понравился французик, но не отдали (5 дней еще не выстоял) + побоялись почему его сдали на Гурского (или потеряшка, или отказник).
Спрашивали такс - у меня пока нет на пристройство.
Предложила маленьких дворняжек с обязательной стерилизацией - но не Минск, тяжелее проследить - не рассматривали даже такие варианты.
Не Минск. Были на Гурского, понравился французик, но не отдали (5 дней еще не выстоял) + побоялись почему его сдали на Гурского (или потеряшка, или отказник).
Спрашивали такс - у меня пока нет на пристройство.
Предложила маленьких дворняжек с обязательной стерилизацией - но не Минск, тяжелее проследить - не рассматривали даже такие варианты.
-
lelya, это наверное то что мне звонили я дала твой номер. у меня просили конкретно таксу или метиса. сказали до этого собака прожила у них 14 лет. как я поняла из разговора у них жил метис такса поэтому они к этой породе и склонялись, но спрашивали в принципе про маленькую собаку, но хотели или породу или метиса.
-
Nereida - Зоо-гуру
В Контакте от 11.04
приму в дар щеночка, в хорошие руки, в квартиру, желательно не сильно большой. 8-029-7176965 Оля
приму в дар щеночка, в хорошие руки, в квартиру, желательно не сильно большой. 8-029-7176965 Оля
-
Светлана - Друг животных
-
По объявлению на моего щенка (девочка) звонила женщина. Хочет щенка 3-5 мес., дворняжку, мальчика, небольшого (среднего роста), в будку в частный сектор (Сельхозпоселок). Должен охранять двор от чужих и не гонять\есть кур. Скоро женщина поедет на дачу, и собачка с ней. В доме живет семья. Собаки ранее были две - одна умерла от старости (прожила 13 лет, когда занемогла - ей вызывали вета для усыпления), вторая - отвязали побегать - попала под машину. Спросила, чем она кормила собак, говорит, варила им 5 л супа.
Тел. 216-14-84 Татьяна
Тел. 216-14-84 Татьяна
Лизонька, найдись!...
Господи, убереги её от страданий.
Господи, убереги её от страданий.
-
Galina - Интересующийся
Вернуться в Приму в дар (или передержку)