Есть руки. Коты.
Re: Есть руки. Коты.
В д.Кросное в частный дом нужен ЗДОРОВЫЙ (дабы ничем не заразить других питомцев) кот/кошка для ловли крыс в надворных хозпостройках. Главное, чтобы зверь был смышленый и не агрессор, т.е. не лез к надворному вольеру с овчаркой и не бил домашнего маленького пугливого песика. Жить и питаться будет в доме, но все время валяться на диване не получится, нужно выполнять свою котофунцию - защищать хозяев от крыс. Юля 8029-641-35-46
Есть такие? может из темы СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!! или там диванные ребята? Хотела сама посоветовать, но растерялась. Теоретически все коты крыс ловят..кроме шибко породных.
Если есть предложения, можно ссылки мне в ЛС, я девочке скину на почту.
НЕ АКТУАЛЬНО.
все, на вых заберем рыжего кота) позвонила марине . привезут к выходным Вот этого из объявки
http://vk.com/wall-3531775_14531
Есть такие? может из темы СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!! или там диванные ребята? Хотела сама посоветовать, но растерялась. Теоретически все коты крыс ловят..кроме шибко породных.
Если есть предложения, можно ссылки мне в ЛС, я девочке скину на почту.
НЕ АКТУАЛЬНО.
все, на вых заберем рыжего кота) позвонила марине . привезут к выходным Вот этого из объявки
http://vk.com/wall-3531775_14531
Последний раз редактировалось Danet 15 окт 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
80296080308 котёнок- девочка до двух месяцев трёхцветка, в деревню для ловли мышей. Неприаередливую в еде. Можно не сильно домашнюю. Стерелтзовать не будут
-
tatianka - Эксперт
Позвонил парень, нашел мое старое объявление на онлайнере про девочку-сиамку, спрашивал продаю ли. Предложила посмотреть каталоги котеек на нашем форуме.
Говорит ищут в деревню, не разводить, даже стерелизовать будут. Не знаю верить ли. Но если есть у кого СИАМСКИЕ котодети или подрощенные вот номер +375297437774 по черному списку не проверила (туплю, не могу его найти)
Говорит ищут в деревню, не разводить, даже стерелизовать будут. Не знаю верить ли. Но если есть у кого СИАМСКИЕ котодети или подрощенные вот номер +375297437774 по черному списку не проверила (туплю, не могу его найти)
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Приму в дар или куплю персидского или экзотического котика.Мальчика,до 4 лет,в частный дом,без других животных,без маленьких детей.Можно найденного.С огромной радостью приму в свою семью это чудо! тел. 8 033 697 81 46(мтс)Вероника
-
vivl2 - Зачастивший
- Полное имя:
Если очень нужна будет передержка на две недели котятам-котам, я могу помочь. Я конечно понимаю, что не идеальный вариант, просто если уж совсем будет туго-плохо-некуда, я готова взять. Насчет лечения - не знаю, я работаю с пн. по пт. с 9.00 до 18.00, но если это не помешает, то наверное могу... не уколы...
В общем, хочется хоть как то помочь, может пригожусь Вам.
мой телефон 8 029 303 92 16

-
Emberit - Гость
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Budapest 13 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Есть руки в частный дом недалеко от Минска на молодую кошку-мышеловку (трёхцветка в идеале, но не принципиально). Кто уверен в задатках своей подопечной? В хозяйстве есть корова, скорее всего обеспечена молочная диета
и куры. Хозяйке двора 60 лет, звонила дочь, разговор получился очень адекватным.
Сбросьте варианты в личку, пожалуйста.

Сбросьте варианты в личку, пожалуйста.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Вот такое сообщение в контакте "Есть "ручки" для кошки или кота, обязательно мышелова, взрослого и не чёрного. Посоветуйте!!!"
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Есть руки на котенка девочку, обязательно трехцветку в деревню в частный дом. В семье есть еще некастрированный кот лет 10. В будущем кошечку почти 100 % стерилизовать не будут.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На сландо объявление
Возьмем котенка в дар.. ХОтим пушистого, приученного к лотку
Возьмем котенка в дар.. ХОтим пушистого, приученного к лотку
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Есть руки на молоденькую черную гладкошерстную кошку с белым маленьким пятнышком на груди ( но не принципиально). Свой дом. Поэтому лучше стерилизованная (это я от себя). По голосу женщина приятная. Есть дети. Была раньше кошка. Подробнее не было возможности расспросить. Её тел. +375293442231
-
scorpio27 - Интересующийся
-
Budapest - Help team
Вернуться в Приму в дар (или передержку)