Здравствуйте! С удовольствием возьму котика/кошечку/кошечку с котятами/котенка на передержку. Очень приветствуется обеспечение их кормом и наполнителем, поскольку я студентка и живу на съемной квартире.
Обещаю вовремя кормить-поить, выглаживать и всячески развлекать.
Если животное взрослое - главное требование, чтоб было на "ты" с лотком.
Желательно как можно быстрее, поскольку вчера отдала предыдущую кошку хозяевам и очень скучаю.
Кроме меня в квартире также живут парень и девушка, в кошачьих души не чают и тоже очень скучают без пушистого хвостатика!
Возьму на передержку кошачье!
• Страница 1 из 1
Возьму на передержку кошачье!
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
- Автор темы
Re: Возьму на передержку кошачье!
Кошкотенок, наберите меня, пожалуйста, минут через 15 освобожусь. В любое время потом до поздней ночи) Телефон в подписи.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошкотенок, посмотрите тему Ищем передержку для черной красавицы и ее деток. Если еще ни с кем не договорились.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Да, очень желательно, чтоб живность не имела инфекций, которые я могу притащить на себе к другим котам - очень часто бываю в гостях, где живут два котика и очень тесно с ними общаюсь. Ни в коем случае не хочу их чем-то заразить.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
- Автор темы
Так может сможете взять откарантиненую передержку? Вы созванивались с Катеринкой?
-
zdanovich - Друг животных
Да, я созванивалась с Катериной. Серая кошка еще не откарантинена, насколько я понимаю, ей еще неделю. Да и после фауны 2 недели гарантии не дают. Сейчас я жду информации о кошке, год просидевшей в одиночестве в квартире, где не ясно, как ее кормили и в каком она состоянии. Склоняюсь больше к ней.
-
Кошкотенок - Зачастивший
- Автор темы
Я снова без мурлыкающего хвостатика.( С радостью возьму на временную передержку кошачье, хорошо знающее лоток. По-прежнему крайне приветствуется фин помощь. С Фауны взять не смогу - слишком часто контактирую с котами друзей, не могу подвергать их угрозе инфекции. Жду. 8029 1921353
-
Кошкотенок - Зачастивший
- Автор темы
Кошкотенок, сейчас просто мега как нужно выручать кошку из этой темы: У кошки умерла хозяйка, к ней приезжают покормить раз в 3дня
Ее нужно адаптировать, для этого по-большому счету нужно время. Может, сможете помочь? Советами поможем, кураторы есть.
Ее нужно адаптировать, для этого по-большому счету нужно время. Может, сможете помочь? Советами поможем, кураторы есть.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
В ближайший месяц не актуально. Когда что-то измениться, я снова напишу о том, что готова взять хвостатость.)
-
Кошкотенок - Зачастивший
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приму в дар (или передержку)