Так, по котам почти завершена предпечатная подготовка. Помогите пожалуйста с последней страницей!
Какой текст писать???
КАЛЕНДАРЬ 2010
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Re: КАЛЕНДАРЬ 2010
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Телефонов на последней странице нету. Может тогда вообще эту надпись убрать?
-
kirill_o - Любитель животных
Katrina
позвони кому-нибудь из наших и спроси, можно ли его телефон на календарь добавить. Тех, кто согласится - добавляй
Про логотип: надпись, которую ты здесь используешь, утверждена? А когда будет? Я собственно хотела именно надпись.
позвони кому-нибудь из наших и спроси, можно ли его телефон на календарь добавить. Тех, кто согласится - добавляй
Про логотип: надпись, которую ты здесь используешь, утверждена? А когда будет? Я собственно хотела именно надпись.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra
тяжело мне сча звонить с гриппом то. Сча Витязя попрошу.
Надпись я те дня 3 назад на почту скинула
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 6 минут 10 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Новая последняя страничка:
тяжело мне сча звонить с гриппом то. Сча Витязя попрошу.
Надпись я те дня 3 назад на почту скинула
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 6 минут 10 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Новая последняя страничка:
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Katrina
в счастливые можно добавить Нюсю (viewtopic.php?f=38&t=574&st=0&sk=t&sd=a&start=20), Басю (viewtopic.php?f=38&t=107&start=10), Пирата (viewtopic.php?f=38&t=234), Германа (viewtopic.php?f=38&t=2165).
в счастливые можно добавить Нюсю (viewtopic.php?f=38&t=574&st=0&sk=t&sd=a&start=20), Басю (viewtopic.php?f=38&t=107&start=10), Пирата (viewtopic.php?f=38&t=234), Германа (viewtopic.php?f=38&t=2165).
-
Мирослава - Зоо-гуру
А также Дину. Сейчас попрошу фотографию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 10 минут 13 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Katrina, на последней странице хорошо бы обозначить, что именно эти собаки уже обрели дом. Вдруг начнут звонить именно по этим собакам?!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 10 минут 13 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Katrina, на последней странице хорошо бы обозначить, что именно эти собаки уже обрели дом. Вдруг начнут звонить именно по этим собакам?!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Я тоже считаю, что объяснения тут излишни. У нас часто есть похожие коты и собаки.
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Когда можно будет забрать календари? а то скоро НГ, и все остануться без подарков
-
lebedushka
По котам тираж забираю сегодня.
По собакам еще всё не до конца согласовано.
1) Никто не отписывается по поводу афоризмов и фоток (значит всё ок?)
2) Еще не утверждены все фото из счастья на последней странице и телефоны там же.
По собакам еще всё не до конца согласовано.
1) Никто не отписывается по поводу афоризмов и фоток (значит всё ок?)
2) Еще не утверждены все фото из счастья на последней странице и телефоны там же.
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
17071957, уточните, пожалуйста. Я ей не могу дозвониться, а на ЛС - нет ответа.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
она на наш зайти не может. буду в асю писать.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
жду ответ
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
жду ответ
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся