КАЛЕНДАРЬ 2010
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Re: КАЛЕНДАРЬ 2010
Мне тоже фото Гоши в календаре не оч, чесгря. Насчет резкости не скажу, с телефона не заметно. Может тогда в теме есть что почетче?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
кис-кис
Тему можно завести самой. Где-нить в "болталке". И не просто создать, а наполнить ее для начала интересным содержанием.
Тему можно завести самой. Где-нить в "болталке". И не просто создать, а наполнить ее для начала интересным содержанием.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Всю темку не читала, ибо помогает сына активно.
К слову, можете брать любые мои фотографии кошкоморд и песоморд (правда, все они уже в счастье), все, за исключением съемки аджилити, ибо там нужно получать разрешение владельцев. Фотографии могу опубликовать, если нужно, но вечерком. Отпишитесь, пожалуйста, нужно ли?
К слову, можете брать любые мои фотографии кошкоморд и песоморд (правда, все они уже в счастье), все, за исключением съемки аджилити, ибо там нужно получать разрешение владельцев. Фотографии могу опубликовать, если нужно, но вечерком. Отпишитесь, пожалуйста, нужно ли?
-
Selestia - Редактор
-
Marta - Присоединившийся
-
Focused - Интересующийся
Если понадобятся наши фотографии, то - пожалуйста! Тема "Варя. Варенька. Варюша". Можете нашу счастливую рожицу на заднюю обложку поместить. Только рады будем!
Последний раз редактировалось Наталия 23 дек 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Focused
О, спасибки огромное Сегодня вечером доделаю Dogs edition.
А накидайте мне каких фоток из счастливых историй.
Наталия
С удовольствием размещу ваши фото
О, спасибки огромное Сегодня вечером доделаю Dogs edition.
А накидайте мне каких фоток из счастливых историй.
Наталия
С удовольствием размещу ваши фото
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
! |
Всё, что не относится к календарю либо в ЛС, либо создавайте отдельную тему! Зачем здесь захламлять офтопом?? Vityas |
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Katrina
Повторюсь: если что-нибудь из моих фоток выберете, то я пришлю эти фотки в нормальном размере. Скажите только какие именно фотки нужны
Повторюсь: если что-нибудь из моих фоток выберете, то я пришлю эти фотки в нормальном размере. Скажите только какие именно фотки нужны
-
Focused - Интересующийся
я тоже буду очень рада, если черныши и тигрики в календаре котов разбавятся рыжиками . Могу прислать фотки Светки (наша счастливая история - viewtopic.php?f=8&t=819&start=110) в полном размере. И фотографии моего альбома в Вашем распоряжении .
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Katrina
фотки из счастливых историй - Вы имеете ввиду фотки, которые сделаны уже у хозяев или просто собаки, которые нашли дом?
фотки из счастливых историй - Вы имеете ввиду фотки, которые сделаны уже у хозяев или просто собаки, которые нашли дом?
-
Focused - Интересующийся
Focused
У нас вроде как общими усилиями принято решение в календаре (помесячно) размещать фото тех, кто ИЩЕТ дом, а на последней странице - много-много фоток тех,кто уже в Счастье. А чьи это фото уже не очень важно.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 50 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
В 16.00 запускаю в печать пробник Cats edition. Если кто-то хочет что-то изменить пишите в личку или асю!
Пробник передам в КД Vityas. Можно будет пощупать посмотреть.
У нас вроде как общими усилиями принято решение в календаре (помесячно) размещать фото тех, кто ИЩЕТ дом, а на последней странице - много-много фоток тех,кто уже в Счастье. А чьи это фото уже не очень важно.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 50 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
В 16.00 запускаю в печать пробник Cats edition. Если кто-то хочет что-то изменить пишите в личку или асю!
Пробник передам в КД Vityas. Можно будет пощупать посмотреть.
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы