Листовки Новые. Ч/б двухсторонние маленькие.
С номером р/с
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Листовки Новые. Ч/б двухсторонние маленькие.
Да, эти телефоны прислала мне bobra на днях. Написала, что нашёлся человек, готовый отвечать на звонки - Наталья (какая Наталья - не знаю)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
YuYu, а можна ў пдф? і калі можна на slada@generation.by
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Считаю, что на листовках должны быть телефоны нескольких людей, в т.ч. и КД, и Филиал. И по котам, и по собакам. Например, человек неважно себя чувствует, забыл телефон или находится вне зоны доступа... Нельзя все замыкать на одном человеке.
И правда, кто такая Наталья?
И правда, кто такая Наталья?
-
Zet - Администратор
Zet, телефоны пока Натальи Бабочка на ладонях, Оля Аbis сможет отвечать на звонки только через месяц, Наталья Зорька будет менять номер телефона- переходить на велком, тогда и ее телефон можно будет добавить...
Пока как-то так. А то совсем что-то без листовок с номерами телефонов грустно.
Пока как-то так. А то совсем что-то без листовок с номерами телефонов грустно.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
SlaDa, отправила pdf, на указанный ящик.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Zet, мне кажется, что в листовке должно быть телефонов 8: 4 телефона по КД, 2 по филиалу и 2 по фауне.
Конечно никто практически не хочет давать свои телефоны, т. к. на этих людей ринется весь поток звонков. К примеру с моей работой на них отвечать будет крайне проблематично, равно как и Оксане, которая является главбухом на фирме, а с учетом того, что мои телефоны много где засвечены, то сами понимается сколько их будет, если добавить еще и в листовки. Сейчас мне поступает ооочень много и создает определенные проблемы на работе.
У нас есть люди, которые не связаны с огромным потоком звонков или их деятельность не столь напряженная и тем не менее они не хотят давать свои контакты.
Поэтому, как мне кажется, что в теме стоит четко определиться кто свои телефоны дает. И, когда это произойдет, только тогда печатать листовки.
Конечно никто практически не хочет давать свои телефоны, т. к. на этих людей ринется весь поток звонков. К примеру с моей работой на них отвечать будет крайне проблематично, равно как и Оксане, которая является главбухом на фирме, а с учетом того, что мои телефоны много где засвечены, то сами понимается сколько их будет, если добавить еще и в листовки. Сейчас мне поступает ооочень много и создает определенные проблемы на работе.
У нас есть люди, которые не связаны с огромным потоком звонков или их деятельность не столь напряженная и тем не менее они не хотят давать свои контакты.
Поэтому, как мне кажется, что в теме стоит четко определиться кто свои телефоны дает. И, когда это произойдет, только тогда печатать листовки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
тады паўтараю сваю ідэю з дзяжурствам: мы прагаворваем пэўныя рэчы і правілы, якія маюць ведаць усе, і агульны нумар знаходзіцца па чарзе ў "тэлефоннай групе", напрыклад, 4 чалавекі гатовыя адказваць, такім чынам кожны дзяжурыць па тыдню на месяц.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, теперь понятно.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Для реализации этой идеи должны быть номера, тогда их можно указать без имени владельца и передавать. Насколько я понимаю, пока идея подвисла?
Кроме того, отвечать - это надо знать ситуацию, конкретных котов и собак, следить за их темами. Проще это делать постоянно. Например, владеть информацией по Фауне, по собакам, по котикам в Филиале. Пока же в листовках можно указать:
Кроме того, отвечать - это надо знать ситуацию, конкретных котов и собак, следить за их темами. Проще это делать постоянно. Например, владеть информацией по Фауне, по собакам, по котикам в Филиале. Пока же в листовках можно указать:
-
Zet - Администратор
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Хорошо, давайте так:
по вопросам оказания помощи звоните:
- для котов приюта "Суперкот" - .................. (тут телефоны Наташи), 8029 373 96 49, 8029 779 52 03 - Ольга, 8029 650 97 29 - Оксана.
- для котов на "Фауне города" (Гурского) - 8029 603-25-04 Ольга, 8029 378-78-26 (после 18.00) Екатерина
- для собак "Суперпса" - 8029 775-57-53 Анастасия
Нужны еще телефоны по "Кошкиному дому", кроме Наташиного, и Велком по собачкам. Укажите мой меил (в подписи) - все равно на него все пишут. И тогда будет комплект.
по вопросам оказания помощи звоните:
- для котов приюта "Суперкот" - .................. (тут телефоны Наташи), 8029 373 96 49, 8029 779 52 03 - Ольга, 8029 650 97 29 - Оксана.
- для котов на "Фауне города" (Гурского) - 8029 603-25-04 Ольга, 8029 378-78-26 (после 18.00) Екатерина
- для собак "Суперпса" - 8029 775-57-53 Анастасия
Нужны еще телефоны по "Кошкиному дому", кроме Наташиного, и Велком по собачкам. Укажите мой меил (в подписи) - все равно на него все пишут. И тогда будет комплект.
-
Zet - Администратор
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
можаце мой лайф пазначаць для сабак і для сабак з фаўны, хоць я там даўно не было
не абяцаю адказваць заўсёды, але буду старацца)) + я часта за мяжой
25-639-67-43
тым больш, я яго пазначала ў абвестцы для валянтэраў
не абяцаю адказваць заўсёды, але буду старацца)) + я часта за мяжой
25-639-67-43
тым больш, я яго пазначала ў абвестцы для валянтэраў
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3