Новый вариант последней страницы собак:
КАЛЕНДАРЬ 2010
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Re: КАЛЕНДАРЬ 2010
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Katrina
может быть, сверху сделать надпись "Мы уже нашли свой дом"?
И по тексту "Собаки, размещенные в этом календаре, находятся под опекой волонтеров и ищут постоянных хозяев. Подробнее о каждой из них по телефонам:"
Может, так будет лучше?
может быть, сверху сделать надпись "Мы уже нашли свой дом"?
И по тексту "Собаки, размещенные в этом календаре, находятся под опекой волонтеров и ищут постоянных хозяев. Подробнее о каждой из них по телефонам:"
Может, так будет лучше?
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Katrina 24 дек 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
тамара николаевна сказала что надо обязательно телефон ирины приходько - 8-044-772-72-65.
а так все очень хорошо. и Katrina всчитайте в меня еще 2 собачьих . оплата с меня, а отдать тамаре николаевне или ирине приходько.... если можно .......
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ой...Katrina - последний вариант +++
а так все очень хорошо. и Katrina всчитайте в меня еще 2 собачьих . оплата с меня, а отдать тамаре николаевне или ирине приходько.... если можно .......
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ой...Katrina - последний вариант +++
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
Katrina, мне второй (последний) больше нравится.
Телефончик еще одной Ирины, добавьте по просьбе трудящихся
См. ЛС
Телефончик еще одной Ирины, добавьте по просьбе трудящихся
См. ЛС
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Katrina
не забудьте про город молодечно...... я могу не быть в инете эти три дня....... если что, пишите в лс...
не забудьте про город молодечно...... я могу не быть в инете эти три дня....... если что, пишите в лс...
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
Действительно, где можно купить календари, я бы взяла несколько. Мы ведь с Дуняшей, тоже в счасливых историях
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Катерина заказывает в типографии основываясь на наших заказах, которые отсылаются ей в ЛС. Себестоимость получается в районе 5 тыс.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Если можно, я куплю 2 штуки на рботу к себе и мужу, пусть сотрудники ознакомятся с ним)
-
@Alise@ - Друг приюта
Katrina, а Домик собачьей надежды? Телефоны Жени и Кати?
С девушками согласовано еще вчера.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Всего 6 (7) телефонов - по 2 человека на каждый домик.
С девушками согласовано еще вчера.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Всего 6 (7) телефонов - по 2 человека на каждый домик.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, ко мне Katrina обратилась за помощью по поиску и согласованию телефонов. Я лишь честно сделала свое дело и отслеживаю правильность информации. Личного интереса в данном вопросе у меня нет. Пусть Katrina сама принимает решение. Но в календаре много собак из Домика собачьей надежды.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ясно, я просто думала, все собачники держат друг с другом связь и в курсе, где какая собака находится. Всё равно же телефоны будут без разграничения одним текстом? В данной ситуации-если бы под каждой собакой был телефон-это бы не так дезориентировало народ, как полдюжины телефонов на последней странице. Хотя вряд ли календари будут работать как эффективная самостоятельная реклама, задумывалось скорее для себя и близких-то есть "комментатор" будет находиться рядом))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-