А4 и А5 можно вешать на работе и в подъездах, А6 раздавать в руки и раскидывать в ящики почты
Выглядит так
А4 (1 на листе), А5 (2 на листе), А6 (4 на листе)
Листовки для А4, А5, А6
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Листовки для А4, А5, А6
Вложения
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: Листовки для А4, А5, А6
Хорошие листовки, спасибо я скачала, обязательно развешу!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246116166[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Скажи пжл, кто может распечатать листовки, я принесу бумагу!!!!!!! Плиииз, сама много не могу((
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246116166[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Скажи пжл, кто может распечатать листовки, я принесу бумагу!!!!!!! Плиииз, сама много не могу((
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Думаю, цветные лучше, они ярче и больше привлекают внимание(ну эт по возможности)
а на счет количества -штук 50
Vityas, напишите, куда мне можно будет к вам подъехать)
а на счет количества -штук 50
Vityas, напишите, куда мне можно будет к вам подъехать)
-
Vityas
завтра скину объявы про 3-4е, их точно в цвете и желательно много (подъеду и часть тоже заберу - расклею).
Эти можно и в ч\б варианте, тоже норм смотрятся.
п.с. спасибо!!
завтра скину объявы про 3-4е, их точно в цвете и желательно много (подъеду и часть тоже заберу - расклею).
Эти можно и в ч\б варианте, тоже норм смотрятся.
п.с. спасибо!!
-
- Автор темы
В общем с чб - без проблем. С цветом пока сложнее, смогу штук 50 распечатать в лучшем случае.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Vityas
Эти 50 постараемся расклеить в людных местах
Эти 50 постараемся расклеить в людных местах
-
- Автор темы
Я тоже могу развешивать листовки!толкьо у меня рпоблема с распечатыванием
-
Марианна - Сообщения: 1
Vityas
Скажите, куда нужно подъехать, чтобы забрать?
Скажите, куда нужно подъехать, чтобы забрать?
-
Марианна
посмотрите тему viewtopic.php?f=86&t=1018 - там список людей которые могут для вас распечатать листовки...
посмотрите тему viewtopic.php?f=86&t=1018 - там список людей которые могут для вас распечатать листовки...
-
Lisishka
A4, А5 (2 на листе) которые скинула Ashykoshka
-
Девочки, мне кажется акция 3-4 июля показала, что листовки не безнадежная затея. Так что мы с дочкой готовы продолжить расклейку, тем более что до Сухарево мы так и не дошли, оклеили только частично Запад. Так что, если кто может распечатать листовки (не большие, меньше формата А4, их и клеить легче, и бумага экономится, а толку не меньше, на мой взгляд), мы сразу возьмемся за дело. Мне кажется Сухарево перспективный район - новый, много молодых семей, свое жилье дает возможность завести животное. Только 1 просьба, ребенок у меня очень маленький, так что забрать листовки я могу только по линии метро Каменная горка, Кунцевщина)
-
Ленусик - Интересующийся
Ленусик
Сделаю еще листовок, которые хорошо будут смотреться и по 4 на листе А4. Через день-два скину версию для печати в другую темку. Передать смогу я же на этой линии метро
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мне тоже понравился результат от листовок и сама тоже буду их раздавать людям и закидывать в почтовые ящики
Сделаю еще листовок, которые хорошо будут смотреться и по 4 на листе А4. Через день-два скину версию для печати в другую темку. Передать смогу я же на этой линии метро
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мне тоже понравился результат от листовок и сама тоже буду их раздавать людям и закидывать в почтовые ящики
-
- Автор темы
Стукните мне потом в личку, что куда когда надо печатать. Весь июль я с принтером в обнимку.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных