Собака с опухолью в усыпалке!!!
Сдана хозяевами. Очень толстая девочка вот с такой ужасной опухолью...
Нужна помощь - отвезти к врачу!
Можете помочь - звоните 8029 1812644
Оплата приема - помочь можно так: http://superkot.com/pages/donation.html
Пожалуйста, отпишитесь под постом, чтобы мы знали, что это собаке с опухол
SOS! Собака с опухолью в усыпалке!!!
• Страница 1 из 1
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: Собака с опухолью в усыпалке!!!
Новости по толстушке с опухолью.
Свозила ее к врачу в Ратомку Любовь Ивановна, спасибо большое!
Сделали рентген, в лёгких всё чисто. По УЗИ сердца всё хорошо. По УЗИ брюшной полости есть новообразование в печени.
По поводу опухоли на груди ещё не знаю. ЛИ ехала в транспорте. Не слышала меня. Договорились позже ещё созвониться.
Возраст собаки определили около 7 лет. В клинике не назвали, а обозвали Бомба - Любовь Ивановна исправила на Бимба.
Противопоказаний к операции по удалению опухоли нет, но только нужно сначала сбросить вес...
Собака вернулась на Гурского. И будет рада передержке, без которой похудение и операция невозможны!!!
По передержке звоните 8029 1812644
Свозила ее к врачу в Ратомку Любовь Ивановна, спасибо большое!
Сделали рентген, в лёгких всё чисто. По УЗИ сердца всё хорошо. По УЗИ брюшной полости есть новообразование в печени.
По поводу опухоли на груди ещё не знаю. ЛИ ехала в транспорте. Не слышала меня. Договорились позже ещё созвониться.
Возраст собаки определили около 7 лет. В клинике не назвали, а обозвали Бомба - Любовь Ивановна исправила на Бимба.
Противопоказаний к операции по удалению опухоли нет, но только нужно сначала сбросить вес...
Собака вернулась на Гурского. И будет рада передержке, без которой похудение и операция невозможны!!!
По передержке звоните 8029 1812644
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 1 из 1