Имя пользователя:

Пароль:

Не добросовестное предложение

Возить котят поиграться желающим

Срочные новости.

Не добросовестное предложение

Сообщение Ryska » 06 фев 2015, 12:05

Мне позвонил мужчина, представитель интернет-зоомагазина, как он представился, с предложением, что их курьеры будут на какое-то время типа на 40 мин возить котят поиграться детям, клиентам… услуга платная, нам за это будут перечислять деньги.
На мой вопрос, знает ли он что-нибудь о котах, о том, что для кота или котенка переезд, новое место – это стресс и это просто издевательство, понятно услышала массу интересного, в том числе и причину, почему у нас в стране все так печально в плане зоозащиты – не умеем мы деньги делать на страданиях животных, не бизнесмены, и вообще не готовы к сотрудничеству.
Заметьте, у бизнесмена даже мысли не возникло ни о том, что он причинит страдания коту, ни о том, что кот или котенок может быть болен, или укусить-поцарапать от страха, и это уже будет проблемой клиента, да что тут говорить – слова о том, что деньги в этой жизни не главное вообще не были поняты.
Телефон предлагающего услугу – 029-387-47-32
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: Не добросовестное предложение

Сообщение Anfiska » 06 фев 2015, 12:23

Мне кажется, у некоторых людей нет ни мозгов, ни сердца..и от такого сочетания и получаются вот такие дикие "бизнес-идеи". Он думает, наверное, какой он молодец прогрессивный, новые мысли, свежие задумки, а в реальности такие люди остались на уровне средневековой темноты. Он бы еще в садик какой сходил, взял список номеров родителей и предложил бы детей так на 40 минут в прокат отдавать..
Anfiska
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Caleope » 06 фев 2015, 12:54

Бизнес по-белорусски...Интересно, людская жадность, имеет какой-то предел или границы?
Я бы такому мужчине предложила создать такой бизнес: возить своих детей играть в семьи, которым скучно, чтобы они играли и развлекали.
Помоему - замечательная идея. Деньги будет лопатой грести.

А вообще, есть фильм интересный, советую посмотреть всем любителям кошек, когда будет время. Называется "Кошки напрокат" http://www.thaicat.ru/blog/koshki_napro ... 3-02-04-41
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Caleope
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Zet » 06 фев 2015, 15:04

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Ryska » 06 фев 2015, 15:37

если их телефон, значит - это "новомакс", название он мне не говорил
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение Kish-lesha » 23 фев 2015, 14:05

предложиет ему какого нить дикого взрослого независимого кота..в руках донести хотяб до машины :))..посмотрим потмо какие у него идеи появятся :))

ПС это так злая ирония..а вообще бред..сразу видно что его знание о животных на уровне погладить-покормить и не более
Случайная аватара
Kish-lesha
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Vityas » 23 фев 2015, 14:45

Друзья, давайте будем терпимее. Возможно, человек это предложил абсолютно без злого умысла. Бриблизительно в это же время ко мне тоже два разных человека обращались, причем уже с конкретными предложениями. Оказывается в это время на многих новостных сайтах вышла статья про подобное в Австралии, вот люди и захотели помочь таким образом. Постарался им корректно объяснить, что подобное в наших условиях без вреда для животных реализовать нельзя.
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Irysik » 24 фев 2015, 01:11

Irysik
Help team
Help team

Вернуться в Новости