SOS!!!! Щенок в приюте Суперкот
Маленький, девать некуда
• Страница 1 из 1
SOS!!!! Щенок в приюте Суперкот
В приюте Суперкот появился щенок, совсем маленький бело-черный. Один из сторожей, неадекватное и маловменяемое существо совершенно, приволок в воскресенье этого щенка и подсунул его собаке Марте, Марта его едва не разорвала, чисто случайно мы были в это время на улице и Виталик сумел отобрать щенка у собаки. Вот и все, щенка сторож бросил, никому он не нужен, а он совсем еще малыш, какой собачкой он вырастет не знаю, но наверное, совсем не большой, судя по лапкам. У нас его точно держать нельзя. Пожалуйста, может кому-нибудь нужен веселый маленький щеночек? Помогите пристроить
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: SOS!!!! Щенок в приюте Суперкот
Щеночек – комочек доброты, теплоты и позитива! Назвали – Мухтар
! Вчера уехал на передержку к Ане, за что ей огромаднейшее спасибо
, так как, к сожалению, в приюте щеноченьку – Мухтара держать нельзя.
Но пока малыш был у нас он познакомился с обитателями первой комнаты – очень дружелюбный, веселый и к нему никто не проявил агрессии, хотя надо отметить, что часть старожилов была заняла верхние ярусы и спускаться к такому чуду не рискнула. Сфотографировать Мухтаренка было очень не просто, потому что ни секунды мы не сидели спокойно – надо же было все быстренько изучить и попробовать на зубик . Путем длительных консультаций кошатниц, пришли к выводу, что возраст щенка до года
, где-то около двух месяцев

И моя любимая

Но пока малыш был у нас он познакомился с обитателями первой комнаты – очень дружелюбный, веселый и к нему никто не проявил агрессии, хотя надо отметить, что часть старожилов была заняла верхние ярусы и спускаться к такому чуду не рискнула. Сфотографировать Мухтаренка было очень не просто, потому что ни секунды мы не сидели спокойно – надо же было все быстренько изучить и попробовать на зубик . Путем длительных консультаций кошатниц, пришли к выводу, что возраст щенка до года

И моя любимая

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Какая прелесть!!!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
малыш-крепыш
пусть скорее найдет свой дом)

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Присоединяюсь к длинному списку восторженных. Просто милаха, такой уже бозе мой бозе мой 

Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Черепаха (не знаю как зовут), похоже котенком его приняла.
Мол, ну - "гадкий котёнок", а кто его возьмет, если не я
Мол, ну - "гадкий котёнок", а кто его возьмет, если не я

Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
на последней фотографии эмоции Мухтара и Риты полностью совпадают) чудо маленькое 

-
Vivien - Help team
- Полное имя:
• Страница 1 из 1