Немного о вчерашнем дежурстве...
Почти все время, что я провела в 1-й комнате, малышка Няша провела рядом) то на руках, то на спине, то на коленках..Уже знает свое имя и бежит, когда её зовут. Общительная и ласковая до невозможности! Просит внимания и смешно ревнует, когда гладят и жмякают не её
Очень хочется, чтобы она скорее попала домой! Хотя, я думаю, каждый волонтер, да и все, кто приходит в гости, потискав Няшу, тихонько мечтают её себе домой забрать
Такое чудо!
Удалось подержать на руках Гарика, несмотря на то, что он еще стесняется, его можно взять на руки и гладить. Сначала он сжимается и даже немного дрожит, но потом, успокаивается, прижимается всем тельцем и тихонько мурлычет...девочки, кто дежурить будет, берите его, пожалуйста, на ручки! Он такой чудесный котик! И еще, у него смешные кисточки на ушках и очень красивые изумрудные глазки..
Еще одно милое существо из первой комнаты, новенькая трехцветка Масяня. Она такая красавица-игрунья! И голосок такой приятный, чуть только дотронешься до нее, она так нежно и мелодично "Мурррррр" прямо сердце тает
Вчера Тимоша и Мавра пытались устроить бега по колесу. В тандеме
Только Тима в одну, в одну, а она - в другую. Прямо как в басне Крылова.. Ничего у них не получилось, естественно..Учитывая, еще, пышные формы Мавры, на одном колесе уместиться невозможно
В итоге Мавра приземлилась на попу рядом с ликующим Тимой
Уже ближе к вечеру в 1-й комнате появилась новая жительница. Красивая трехцветка-специя с огромными глазами. Она хорошо шла на контакт и совсем не боялась незнакомых людей. Несмотря на стресс, она хорошо покушала и принялась разглядывать жителей комнаты. Так как имени у нее нет, предлагаю назвать Аиша. Что-то вроде Аиша- восточная специя
Бедняга Санса болеет..очень надеюсь, что у нее еще много сил и она скоро поправится!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.