Хочу поделиться вчерашними впечатлениями от дежурства
Провели котоперепись населения первой комнаты. Получилось 25 мордашек, которые ждут-не дождутся своих хозяев!
Расцветки, характеры, размеры на любой вкус и цвет, как говорится...черные, рыжие, полосатые...пушистые, и неочень...скромные и общительные. В общем выбирай не хочу! Самые замечательные коты на свете!
Познакомилась с новыми обитателями:
-малюткой трехцветкой, которую как Няша, никак не назвать! Такое милое существо! И еще очень контактная, не только с людьми, но и котами..Обычно, таких как она котят, размещают на календарях и открытках! Такая миленькая, что просто невозможно! Одним словом, Няша
Вчера она активно пыталась пообщаться с соседом снизу - Бембиком, они забавно пытались лапы друг-друга поймать))
-шикарный красавец-метис мейн-куна, Лис, похож на огромного и доброго плюшевого тигра. Несмотря на то, что он крупный кот, характер у него абсолютно котёночий..очень любознательный и совершенно безобидный. Очень любит сидеть на ручках и обнимать всеми своими огромными лапами. А еще он очень забавно ходит, распушив свой хвост, похожий на пальмочку)))
- новенькая парочка в дальней клеточке еще адаптируется..девочка-специя Масяня уже идет на контакт. Разрешает себя гладить и громко урчит. А еще немного поиграла с мячиком
Но мужчина-кот все еще держится в стороне. У него такие красивые голубые глаза и интересная расцветка шубки! Так как его не назвали еще, предлагаю назвать Ришар ( напомнил мне голубоглазого блондина Пьера Ришара
)
Так же, из третьей комнаты перевели Лайма, Лучика и Гарика. Гарик еще скромничает, а вот Лучик и Лайм активно пытаются влиться, в кото-коллектив
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.