Фото новых котиков
Худенькая и очень ласковая Гердочка, спасенная из сугроба:
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Санточка выглядит гораздо лучше, чем неделю назад, но с ножкой проблемы. Оксана сказала, что сохранить ее, скорее всего, не удастся.
Фото 26 января:
А это - сегодня:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Коты из третьей комнаты (по именам, к сожалению, не знаю):
1 (девочка?)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:2
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:3 - этот чрезвычайно активный и любопытный товарищ ни в какую не хотел фотографироваться:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:4
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:5
6
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Красотка Сури (кажется, так):
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:КОМНАТА 2Очень активный и игривый Топа. Кажется, отсутствие задней ножки ему совершенно не мешает!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Гошенька:
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:Дымчатый с белым котенок (вроде его зовут Кантик, то я точно не уверена) - очень красивый мальчик и уже почти ручной.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Маргоша:
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Фото остальных деток из второй комнаты: Риццольки (Анфиски), Барсика и Буськи - в их темах. А также фото котиков из 1 комнаты: Нильса и Дартаньянки.
Это - Апельсинчик (комната 1):
Этих котиков из первой комнаты я просто не знаю по именам:
Добавлено спустя 6 минут:Виталик, можно тебя попросить обновить табличку? Во
второй комнате добавить Кантика, переместить из третьей Цезаря, Гаечку и Юлика. Из второй
в первую надо переместить Дори, Ори и Пабло, а также Бэмби и добавить фото Санточки. Из
третьей все фото есть, только имен я не знаю, кроме Гердочки и Сури. СПАСИБО!