По 3-ей комнате.
Бумер - пока я убирала его клетку ходил по комнате с самым что ни на есть хозяйским видом. Принимал на полу красивые позы. Гладился и бодался
а потом взял и...укусил меня за руку. Коварный кот
. девочки, он что кусается? или это только меня??
Латик самый ласковый в 3-ей. Голосит, правда, не хуже чем Йети, а мб даже и лучше! На ручках сидит спокойно, обнимается, мурчит, тыкается носиком в шею. Такое уже создание ласковое, несмотря на внушительный вид, а глаза у него вообще необыкновенной красоты.
Йети - самый харизматичный на мой взгляд)). При любой возможности выбегал из комнаты. Кажется, хочет перевестись в первую.
В клетке голостит хоть уши затыкай (особенно на пару с Латте!). Когда не в клетке - успокаивается. Вчера залез на коробку около стола и лежал спокойно. Следил оттуда достаточно ли добросовестно я убираю.
. Старалась.
Сырник тоже любит гладиться и муркать, но немножко ещё стесняется. Очень красивый котик. Игалась вчера с ним шнурочками, которые висят на дверце клетки. (их ещё Имбирю повесили) Сырник ещё малыш совсем - почти котенок. И рыжесть у него не "вредная" а спокойного и нежного оттенка. и носик того же цвета
Вчера просился на ручки и Оникс. Какой же он худенький.
. Что-то не откармливается.
. Несмело выходит из лежанки,но когда гладишь, шейку подставляет и попу отставляет как кошка)) Когда сидит на руках - цепляется коготками, как будто боится. Кушает плохо. Ел немного паштета. Охотнее всего съел половину пресервы Роял, надеюсь, что остальную половину тоже доел. Вообще Оникс очень трогательный малыш.
Ну и сердце болит за Капитошку. Это вообще..