По 3-ей комнате:
Малыш Имбирь -такое чудесное дитя. Игрался со шнурочками на решетке. Только вот понос..(. А вообще красавец с большими глазами и ангельским взглядом
Лета тоже красотка - на меня уже не шипела, ушки горизонтально не ставила))) и ттт отлично покушала
Молодчина и Фрида - кушает хорошо и выглядит ттт отлично)))) и какашки у неё знатные
Айша вчера спряталась, пока я клетку убирала, и я никак не могла ее найти, а потом она взяла и материализовалась неизвестно откуда
Маркиза стесняется - сидит в лежаночке и не вылазит. Правда, когда я вышла на какое-то время из комнаты а потом вернулась Маркизка уже кушала - видимо предпочитает без свидетелей.
Бьерн, как и раньше, просится из клетки. Голосит..красавец хвостатый.
Фанта очень скромная и дружелюбная малышка, кушала вчера хорошо, погуляла немножко и сама в клеточку запрыгнула, умница)))
Лунтик уже свою шубку вылизал и она - просто глаз не отвести. Выздоравливай, красавчик.
А ещё вчера мне посчастливилось увидеть Вареника
Я его видела последний раз уже давно, еще в 3-ей комнате. Вот это ДА!!! Вареник просто огромен и такой серьёзный и важный кот. И голова у него размером с мою
Правда, Оксана сказала, чтобы я не обольщалась... Видимо моя голова подкачала и до Вареника мне далеко