Вчера во вторую комнаты с фауны приехали трое котеек, спасибо Лене Lena_ch
за доставку! Котики просто обалденные, я правда не додумалась их сфоткать
. Один мальчик - крупный, пушистый (весь в колтунах) дымчатый с белой полосочкой на носу и еще там немножко белого, я, с вашего позволения, назвала его
БОБ. Две девочки - молоденькие и мелкие, похожи на подростков, не много боятся, но это только от нового места и не знакомых котов-людей, ласковые, гладятся и подставляют шейку. Одна почти мраморного окраса что-то лесного с рыжиной цвета, вторая трезцветная, но не выраженная трехцветка, а то же светлый полулесной окрас с рыжинкой (наверное, мало кто понял по окрасам, но это и правильно - приходите, посмотрите, нет, полюбуйтесь!). Мраморная -
Мира, вторая девочка -
Леся, если никто не против.
А еще я только вчера толком рассмотрела Лямура, Боже! - какой же он красивый котик, а ласковый и игривый, это что-то! лежит в лежаночке, тянет свои ручки к решетке клетки и пальчиками берет за протягиваемые пальцы, прелесть!
И о грустном - очень плох Витечка, пожалуйста, уделяйте ему хоть не много времени - подержите на ручках, погладьте, в тумбочке лежит Энтерожермина для Витечки - не забывайте давать, и он хорошо пьет бульоны (особенно нужен куриный), их нужно давать шприцем. И бульоны и энтерожермину давайте не запихивая пластик шприца или бутылочку в рот, а просто держа на ручках животом к верху, капайте в уголок губ- он хорошо пьет. Пожалуйста, девочки!