Последние новости с полей..
В первой комнате появилась новая барышня. Кошечка жила на улице и постоянно дежурила возле окна приюта, втиралась в доверие к котам, уж очень ей хотелось пообщаться )) Очень похожа на Вишенку, но в более мелком масштабе,это Вишенка rar
Предлагаю ее назвать Черешенкой
Она дружелюбная, но пока стесняется, убегает, но останавливается недалеко и трется об что-нибудь) вобщем, нужно, чтобы она поверила в людей и в наши добрые намерения.
Так же, в первой в клеточке возле кондиционера сидит Гоша.
Девочки, не забывайте ему греть грелочку И он такой серьезный кот..вчера гулял внизу и разгонял всех котов) даже Каплю погнал
такой вот пантер грозный). Хотя Капля пыталась его вылизать и вела себя как добрая мама. На руках сидеть просто обожает. Сразу замирает и включает тарахтельный аппарат)
В третьей живет ну оооочень красивый музчина) Ягуар Егор. Он большой, полосатый и очень плюшевый. Не знаю, как объяснить, это надо почувствовать. Впервые встречаю гладкошерстного полосатого кота плюшевого. НО! он не кастрат и вчера пытался делить территорию с Симбой. Так что, поаккуратнее выпускать его надо.
В третьей сидит Софочка, она очень похудела в последнее время и грустит. Пожалуйста, уделите ей хоть немного времени. Она меня вчера не хотела отпускать из своих мягких и мурчащих объятий. И еще она нежно покусывает пальцы, от восторга, что ее гладят.
Там же сидит и котенок Шурик (Шустирк), носик у него совсем желтенький
его вчера Лена Ч возила к вету, не знаю, чем там закончилось.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.