Наконец-то собралась разместить фотографии новичков из второй комнаты. А то у нас уже столько детей, всяких и разных, что можно со счету сбиться)))
1. "Желтое котянятко"
Ну очень подвижный товарищ!!!!! Предлагаю назвать его Винтик или Шпунтик (можно сразу 2 имени через дефис)
2. Полосатик (имя пока не придумала, может, кто-то подскажет?)
Пока побаивается, но потихоньку осваивается. Очень любит курочку
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:3. Гердочка
Маленькое пушистое облачко. Контактная, игривая, позитивная девчушка.
4. Дымуся или Дымочка
Пока стесняется и побаивается.
5,6. Двое красавцев-тайцев, мальчик и девочка. Тоже пока стесняются. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!
Предлагаю, если никто не против, назвать их Дин и Динка
- вроде бы это девочка
- а это мальчик
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:7. Маленький хулиган, очень активный и позитивный, и при этом ласкучий и обожающий сидеть на ручках Роник (он же Роби)
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:8,9,10,11. Манюня с детками
Манюня - миниатюрная пушистая кошечка, очень нежная, трогательная и ласковая.
Троих котяняток все это время (а им уже месяца 2) так и называли: младшее котянятко, среднее котянятко и старшее котянятко. Я недели три ломала голову, как же их назвать покрасивей, и вот до чего додумалась (если будут лучшие варианты - прекрасно!)
а) Рики, Тики, Тави
б) Билли, Вилли, Тилли
в) И наконец меня "осенило": раз маму зовут Манюня, значит, и у детей должны быть красивые русские имена. В общем, получилось так: Илья (Муромец), Добрыня (Никитич) и Алеша (Попович). Этот вариант мне больше всего пока нравится, так что если никто не против, то:
Илья Муромец (старший)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Добрыня Никитич (средний)
Алеша Попович (младший)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Хотя, наверное, лучше наоборот: старшего (пушистого) назвать Добрыней, а среднего - Ильей, так им больше подходит!Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:А это - рыжик без глазика из третьей комнаты. Правда, я его сфотографировала сразу после его приезда, возможно, он уже изменился (в лучшую сторону. разумеется!)