[quote="Eschika"]да, когда мне позвонила Оля abiss и сказала, что рыжика пролечить нереально, я поняла, что дела плохи
подсыпаем лекарства в еду, очень надеюсь, что он хотя бы часть слопает, но рисковать своими глазами, девушки, точно не надо - товарисч метится в лицо
У моих соседей была такая вот "кошечка". Попросили покормить,убрать на время их отъезда и не предупредили о поведении с чужими своей "домашней ласковой кисули". Так первое что было мне от нее-бросок в глаза...с синяком потом ходила дней 10( хорошо что глаза не повыдрала). Это она с испугу так поступила плохо, да и не только со мной дело было.Причем броски в лицо и покусы были просто если чужой просто оказывался с ней в одном помещении, на руки никто не брал, не гладил. Я посоветовала им поподливать кошке стоп-стресс в воду, помогло. А кормить ее ходила в очках.Теперь они совсем уехали в США, кошку отдали знакомым, так нормально вроде все. Правда стоп-стресс с месяц ей давали.
Да и Костя мой пару месяцев назад добра так цапанул меня резцами за щеку ( а так лоскун-мурлун почти всегда)...Я теперь начеку.Тоже стоп-стресс получал потом неделю.
Прошу меня извинить за отвлечение от темы. Но такие кусаки попадаются и не всегда они дикарики. Может и ему чего-нибудь успокоительного в водичку подливать.Рыжего кастрация потом потихоньку изменит в успокоительную сторону.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.