У нас в КД снова глобальное переселение.
Из первой комнаты переехали во вторую Фунтик и полосатый лесной котенок (имени не знаю), а Одри в первую.
Из третьей комнаты рыжий котенок с больными глазками уехал в Москву (вроде уже звонили или писали, что доехал нормально и уже посетил офтальмолога).
А третью приехала настоящая голубая британка, причем беременная. История, со слов Оксаны, такая: хозяйка уехала в другую страну и оставила кошку подруге, но что-то там нестерилизованная кошка не сошлась с ее некастрированным котом. Хотя, судя по беременности кошки, я так поняла, что наоборот, очень даже сошлась... В результате несчастная кошка оказалась на Фауне ("хозяйка" про беременность ничего не сказала, сдала ее якобы с подозрением на бешенство, что кошка ее поцарапала). Вот такая история... Кошку (назвали Елизавета или Элиза) в ближайшее время стерилизуют и будут пристраивать, в приюте ей совсем-совсем не место. Жалко ее, она такая красавица! Других котов не любит, шипит, на ручках сидит, но недолго.
Больше всех меня сегодня поразил Фунтик. Я такого кота в жизни не видела, это просто полусобака-полукот. Он как собака садится на задние лапки и смотрит прямо в глаза, чтобы его взяли на ручки, а если бессердечная тетя не понимает, то еще и передними лапками показывает. Еще он носит в зубах мячик, и вообще он просто чудо!
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:Коты и котята во второй комнате:1. Маргоша
2. Март
3. Ульяна
4. Кузя (ну о-о-очень пушистый парень с раной на бедре и поэтому в пластиковом ошейнике, невероятно игривый и красивый). Кстати, его будущая хозяйка Вика уже ждет-не дождется, когда сможет его забрать!
5. Фунтик (переехал из первой комнаты)
6, 7, 8. Рыжики Кеша, Лева и Сойер (отличить которого от Левы я не могу)
9, 10. Персиковые красавцы и ласкуши Марек и Персик
11. Ириска - милейшая трехцветочка
12. Хлоя (черно-белая котенка).
13. Магда (тоже трехцветочка)
14. Гансик (полосатый лесной котеночек - тоже переехал из первой).
Надеюсь, что никого не забыла. В общем, самый настоящий детский сад, взрослые только Маргоша и Ульяна, может, Кузя еще; Март и Фунтик - подростки, а все остальные - прелестные чудо-дети!
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:Пушистик Кузенька:
Красотка скромница Магда:
Хлоя (тоже скромница)