О вчерашнем дежурстве:
Вчера дежурство началось лучше не придумаешь! Домой уехал красавец Жорик!!
А еще мне удалось погладить Лету! Это не сложно, на самом деле.. Открою секрет)) подносите к носу Леты мисочку с едой( желательно с курочкой), и, пока она кушает, тихонько гладите ее за ушком. Сначала она нервничает, но потом перестает это делать..правда, до тех пор, пока еда в мисочке не заканчивается
но надо же с чего то начинать!
Малинка вчера пыталась что то мне сказать...громко говорила "Мяяяяу", ходила за мной и смотрела в глаза....эх..вот где бы найти разговорник кото-человечий? кто знает, может в Центральном есть?
Няша как всегда сидела почти на голове и очень хотела общения
Да и вообще, про Няшу можно бесконечно рассказывать..это невероятная кошечка! Она уже вовсю освоилась в приюте и теперь активно играет. Причем особенно любит чужие хвосты использовать вместо удочек
Дергала Масяню за хвост, на что Масяня сурово на нее посмотрев, полезла ко мне на ручки
Черненькая девочка с просто неописуемым взглядом сидит над Бембиком! Если не назвали, предлагаю ее назвать Фемида
или Фиби
этот взгляд из под ресниц просто...не знаю..нужно видеть..
Но были и грустные новости.
Привезли двух котов с гурского. Черненького, облысевшего, отправили жить в первую комнату. Оказалось, что он вполне себе контактный и спокойный котик. Бедняга! Надеюсь, он оправится скоро и шерстка у него отрастет.
Пушистая черно- белая девочка теперь в 3-й комнате. Сердце сжималось смотреть на ее состояние. Я очень надеюсь, что эта замечательная красавица выздоровеет и найдет себе достойных хозяев!! Очень хочется, чтобы это была история со счастливым концом!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.