Кормление котят
			 • Страница 1 из 1

Кормление котят
Читала многие статьи по кормлению, но все-таки хочу посоветоваться и уточнить правильно ли я делаю. У меня котенок, почти 2мес. Взяла у Юли эскимошку. Кормлю мясными консервами для детского питания. Сухой корм даже предлагать не буду. Иногда варю яйцо, даю желток. Молоко у него усваивается. Поноса нет. В качестве лакомства, давала заменитель кошачьего молока (остался от предыдущего котика-искусственника), он с радостью его пьет!!!!! Даю также ошпаренную грудку куриную, иногда вареную колбасу... Делала текде овсянку вперемешку с вышеуказанными консервами, лопал тоже.Но стала замечать, что у него сильно воняет изо рта... Начиталась в нете всякой фигни, что это может быть проблема с ЖКТ... вот и возник вопрос, может неправильно кормим... Заранее всем спасибо за ответ!
			Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
		Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
- 

MariRadevich2015
- Присоединившийся 
- Автор темы
Re: Кормление котят
Помогите пожалуйста найти тему (или дайте ссылку) в которой написаны рецепты смесей для кормления котят, которые остались без мамы-кошки и их приходиться выкармливать вручную.
Очень-очень надо знать сегодня.
			Очень-очень надо знать сегодня.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Оля, у меня есть вскрытый Ройал-Канин - заменитель кошачьего молока. Нужен?

- 

ЛЕВ
- Зоо-гуру 
А какой там срок годности?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
19.11.2011. Еще в теме про новорожденных щенков на передержке у Ладушки (ссылку не могу найти) обсуждались доступные белорусские детские смеси и что-то было выбрано подходящее - очень хвалили.

- 

ЛЕВ
- Зоо-гуру 
ЛЕВ, Спасибо, я спрошу. В любом случае отпишусь потом.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
а человеческая детская смесь не идет котятам ?
просто случайно наткнулась на http://ay.by/more507932895.html по 30-40т за 400г

просто случайно наткнулась на http://ay.by/more507932895.html по 30-40т за 400г
- 

Malina888
- Друг приюта 
Не нашла подходящей темы на форуме, извините, влезу со своим вопросом сюда. Ситуация такая: подобрали 2 котят, их осмотрел врач, все хорошо. котятам погоняли глистов ( их не оказалось). Так вот в чем вопрос, у котят первые 3 дня был не то чтобы понос, скажем ..... "кремообразный стул", теперь стало получше, НО - после похода в лоток стоит НЕВОЗМОЖНЫЙ ЗАПАХ, который сложно выветрить. У своей кошки и ещё одного котенка с этим делом все в порядке, но как только "новенькие котятки" сходят в туалет - хоть ты вешайся. Вот не знаю что делать. Кормим оршанкой и хилсом для котят. Посоветуйте чего: корм сменить, подождать на узи свозить? Спасибо

- 

letmasha
- Интересующийся 
- Полное имя:
letmasha Попробуйте подавать пробиотики типа линекс, бифидин, биофлор и т.п. Если не поможет, то лучше обратиться к грамотному вету.
			Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
		Пэм Браун
- 

salgir
- Зоо-гуру 
letmasha, однозначно необходимо везти котят к хорошему ветеринару. Здесь на форуме нет специалистов. поэтому лучше не гадать что и как, а обращаться в вет. клинику.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Подскажити пожалуйста для 1,5 месячного котенка нужно покупать кошачье молоко? Или уже большой. У меня ничего не ест, думала что из-за вирусной инфекции. Но потом начал сосать одежду и из шприца удалось покормить немного обычным молоком. А вот из миски молоко не ест. И не пьет. Я слышала что обычным молоком котят постоянно кормить не желательно. Это так?
			Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
		- 

Less
- Присоединившийся 
- Полное имя:
И я со своим вопросом влезу. 
У нас котенок подобрашка, месяца 3 уже. Из них один месяц с нами.
Сначала кормили оршанкой в перемешку с овсянкой или рисом. Потом у нас случился глистовый кризис - кот ничего не ел. После того как прогнали глистов все наладилось.
Я ему купила консерв для котят Carny (animonda). Трескает за милую душу. Продолжаем давать оршанку, но к ней он стал несколько равнодушен, может вечером, когда с работы приходим в голодном порыве слопать тарелочку, но в основном не особо в восторге. С удовольствием ест вареную курятину с рисовой кашей. Один раз съел творог с жетлком и просто желток шел на ура, но это еще до истории с глистами. Вчера давала отварную морскую рыбку.
Теперь вопрос, можно ли совмещать вместе кошачьи консервы, оршанку и вареную курицу с прочей натуралкой? Или нужно выбрать что-то одно и не метаться?
Ветеринар сказала, что если кормить специальным кошачьим кормом, то никакие витамины не нужны. Поэтому из витаминов я ему иногда подливаю капсулку рыбьего жира к курочке, для шкурки и шерсти, чтобы от лишая быстрее вылечился.
Купила на всякий пожарный энтеросгель и бифидумбактерин. Стул у котенка случается самый разнообразный. Подозреваю, что частично из-за моих экспериментов с едой. По началу изо рта пахло чуть ли не хуже чем с другого конца, сейчас чуть-чуть лучше. Может стоит ему подавать гель и полезных бактерий для нормализации ЖКТ? Насколько я поняла из инструкции по крайней мере бифидумбактерин должен пойти только на пользу.
			У нас котенок подобрашка, месяца 3 уже. Из них один месяц с нами.
Сначала кормили оршанкой в перемешку с овсянкой или рисом. Потом у нас случился глистовый кризис - кот ничего не ел. После того как прогнали глистов все наладилось.
Я ему купила консерв для котят Carny (animonda). Трескает за милую душу. Продолжаем давать оршанку, но к ней он стал несколько равнодушен, может вечером, когда с работы приходим в голодном порыве слопать тарелочку, но в основном не особо в восторге. С удовольствием ест вареную курятину с рисовой кашей. Один раз съел творог с жетлком и просто желток шел на ура, но это еще до истории с глистами. Вчера давала отварную морскую рыбку.
Теперь вопрос, можно ли совмещать вместе кошачьи консервы, оршанку и вареную курицу с прочей натуралкой? Или нужно выбрать что-то одно и не метаться?
Ветеринар сказала, что если кормить специальным кошачьим кормом, то никакие витамины не нужны. Поэтому из витаминов я ему иногда подливаю капсулку рыбьего жира к курочке, для шкурки и шерсти, чтобы от лишая быстрее вылечился.
Купила на всякий пожарный энтеросгель и бифидумбактерин. Стул у котенка случается самый разнообразный. Подозреваю, что частично из-за моих экспериментов с едой. По началу изо рта пахло чуть ли не хуже чем с другого конца, сейчас чуть-чуть лучше. Может стоит ему подавать гель и полезных бактерий для нормализации ЖКТ? Насколько я поняла из инструкции по крайней мере бифидумбактерин должен пойти только на пользу.
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
- 

Basya
- Зачастивший 
- Полное имя:
можно совмещать. 
Про полный набор витаминов - быть может, это правда касательно дорогих кормов, но эконом-класс, который везут к нам из России, вряд ли
Если котенок нормально стабильно ходит в туалет, то не кормите его энтеросгелями - вы недавно травили глистов, стул должен сам нормализоваться

Про полный набор витаминов - быть может, это правда касательно дорогих кормов, но эконом-класс, который везут к нам из России, вряд ли
Если котенок нормально стабильно ходит в туалет, то не кормите его энтеросгелями - вы недавно травили глистов, стул должен сам нормализоваться
- 

Zet
- Администратор 
Спасибо  Будем тогда совмещать для разнообразия.
 Будем тогда совмещать для разнообразия.
А консервы немецкие, на этикетке ни слова по русски, только отдельная наклейка от импортера. По штрихкоду тоже Германия, и российские форумы кошачьи говорят, что эти пока не добрались подделывать. Будем надеяться, что и правда мясо с витаминами и таурином.
А эконом корма, фу-фу-фу, пусть остаются на полках магазинов.
Вот кстати интересно почему вискасы с китекетами в ветаптеках продаются. Они как бы намекают, что раз в аптеке значит для здоровья как минимум не вредно.
			 Будем тогда совмещать для разнообразия.
 Будем тогда совмещать для разнообразия.А консервы немецкие, на этикетке ни слова по русски, только отдельная наклейка от импортера. По штрихкоду тоже Германия, и российские форумы кошачьи говорят, что эти пока не добрались подделывать. Будем надеяться, что и правда мясо с витаминами и таурином.
А эконом корма, фу-фу-фу, пусть остаются на полках магазинов.
Вот кстати интересно почему вискасы с китекетами в ветаптеках продаются. Они как бы намекают, что раз в аптеке значит для здоровья как минимум не вредно.
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
- 

Basya
- Зачастивший 
- Полное имя:
			 • Страница 1 из 1