Orijen, Acana, Canina, Зоогурман
Биологически соответствующие натуральному кормлению канадские корма.
Ой. Немного о сухих кормах.
-
Танюша Белочкина - Интересующийся
Re: Ой. Немного о сухих кормах.
А кто знает, что за корм сухой (для кошек, конечно) российский Mon Ami? Какого класса, стоит ли им кормить кошку?
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
Точно знаю ,не стоит,плохой.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
first-timer, BonBon я с вами согласна в необходимости предоставления своему любимцу всего самого-самого, вкусного-вкусного, полезного при полезного. НО, это если он у вас один (или две Кошко особи). А как быть у кого их несколько? Я имею в виду волонтёров или людей, у которых по 5-6 и более зверушек. По нынешним временам, сами знаете, что и сколько стоит.
Я лично не верю, что в Про Плане, Хилсе, или РС такие же рога и копыта как в Фрискисе или Вискисе. Разницу увидела по своей кошке, которая прожила практически большую часть жизнь на Китикете. А когда её перевели на Хилс, разница была видна уже через месяц.
Тем более, Хилс и РС (производства РФ), хоть и производятся в соседней стране, но капитал и торговая марка не их. И я не думаю, что иностранцы, вложившиеся в развитие своего бизнеса, дадут всё испортить.
Я лично не верю, что в Про Плане, Хилсе, или РС такие же рога и копыта как в Фрискисе или Вискисе. Разницу увидела по своей кошке, которая прожила практически большую часть жизнь на Китикете. А когда её перевели на Хилс, разница была видна уже через месяц.
Тем более, Хилс и РС (производства РФ), хоть и производятся в соседней стране, но капитал и торговая марка не их. И я не думаю, что иностранцы, вложившиеся в развитие своего бизнеса, дадут всё испортить.
-
Танюша Белочкина - Интересующийся
я все-таки за сухой корм.
у меня кот...ну не то чтобы привередливый. он в принципе не понимает, как мясо можно есть. вот йогурт или тортик- пожалуйста. а мясо\рыба - да бог с вами!
я всегда думала, что вот заведу собаку- и буду ее кормить мясом да овощами. Ага, хрена с два. Собака наша очень привередлива, и мы помыкались-помыкались на натуралке, да и стали сушку есть- сразу стул лучше стал да и кушает она охотнее, ветврач опять же одобрил сушку в ее случае, а вот коту рекомендовал есть натуральную еду. Я не думаю, что у всех ветврачей прям какой-то меркантильный интерес к сушке.
Соба ест сейчас ПроПлан, хотя ей Хиллс больше нравится, а кот ест Роял Канин
у меня кот...ну не то чтобы привередливый. он в принципе не понимает, как мясо можно есть. вот йогурт или тортик- пожалуйста. а мясо\рыба - да бог с вами!
я всегда думала, что вот заведу собаку- и буду ее кормить мясом да овощами. Ага, хрена с два. Собака наша очень привередлива, и мы помыкались-помыкались на натуралке, да и стали сушку есть- сразу стул лучше стал да и кушает она охотнее, ветврач опять же одобрил сушку в ее случае, а вот коту рекомендовал есть натуральную еду. Я не думаю, что у всех ветврачей прям какой-то меркантильный интерес к сушке.
Соба ест сейчас ПроПлан, хотя ей Хиллс больше нравится, а кот ест Роял Канин
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Товарисчи девушки! мот кто знает что за корм такой бельгийский "LARA"? и стоит ли его в кд тащить?
-
Znichka - Гость
Znichka мой кот его не стал есть. Но у меня британец привереда, который любит только Кет Чау и Роял Канин для британцев.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
-
Ondine - Интересующийся
- Полное имя:
Znichka, это неочень хороший корм.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Очередная версия китикета - состав печальный + куча красителей
КПДК "Iron Rat"
-
Puma - Друг приюта
может быть кто-нибудь подскажет,где в Минске можно купить Orijen, Acana?
перепробовали все доступное:про план,роял канин,хилс и гипоаллергенные и для чувствительного пищеварения... - у кошки начинается вроде как аллергия:появляется зуд,покраснения кожи,рассчесывается вся...
перепробовали все доступное:про план,роял канин,хилс и гипоаллергенные и для чувствительного пищеварения... - у кошки начинается вроде как аллергия:появляется зуд,покраснения кожи,рассчесывается вся...
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
Alena81, на выставке были продавцы - у них место на ждановичах, сайт, сказали, в разработке. и на барахолке онлайнера есть люди, которые привозят.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя: