"Вы" на меня злитесь, что я ваш пакетик  H&M умыкнула, обещала такой же вернуть, но не вернула ?   А то все "вы", да "вы"
   "Вы" на меня злитесь, что я ваш пакетик  H&M умыкнула, обещала такой же вернуть, но не вернула ?   А то все "вы", да "вы"    
 Я не собираюсь зайке своей когти рвать, я ей их даже не подстригаю. Дерет меблю, ну что ж поделаешь .. даже не замахиваюсь, а говорю "нельзя", она это слово понимает во всех случаях кроме мебли. Наверное, все таки тоже надо в ведро помакать

Больше не флужу, извините.

когтеточки из сизаля моих котов не привлекают, а с ковролином с кошачьей мятой только вылизывать горазды
 когтеточки из сизаля моих котов не привлекают, а с ковролином с кошачьей мятой только вылизывать горазды  пока мы смотрим на это сквозь пальцы (квартира старая, придется ремонт делать, хотя в детской Тесла уже на углу ободрал новые обои) Решили, будем делать ремонт, на углах будем присобачивать неизвестно чем огромные фигуры котов из ковролина, такие когтеточки по всему коридору
 пока мы смотрим на это сквозь пальцы (квартира старая, придется ремонт делать, хотя в детской Тесла уже на углу ободрал новые обои) Решили, будем делать ремонт, на углах будем присобачивать неизвестно чем огромные фигуры котов из ковролина, такие когтеточки по всему коридору 
 если учесть, что Тесла по углам до потолка лазит, накладненько будет
 если учесть, что Тесла по углам до потолка лазит, накладненько будет  

поэтому мы купили полынь+базилик (хотя тоже конечно не Шанель№5
 поэтому мы купили полынь+базилик (хотя тоже конечно не Шанель№5  Чем я только не обрабатывала стены - бесполезно. Помогло только это - ко мне на передержку приехал кот, который знал, что такое когтеточка и научил котов, что точить когти и играться надо только там (у меня трёхъярусная она). Даже вредная, капризная кошка, которая принципиально точила когти об ковёр, стала точить там, где показал этот кот )
 Чем я только не обрабатывала стены - бесполезно. Помогло только это - ко мне на передержку приехал кот, который знал, что такое когтеточка и научил котов, что точить когти и играться надо только там (у меня трёхъярусная она). Даже вредная, капризная кошка, которая принципиально точила когти об ковёр, стала точить там, где показал этот кот )