Кошка - барабашка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кошка - барабашка
abiss. Попробуйте поспать, когда моя красавица барабанит в дверь, царапает её когтями, в общем портит имущество, и делает это довольно громко. Мне и так за неё влетает. Она же двери новые царапает. Меня папа скоро выгонит вместе с кошкой.
Человек предполагает, Бог располагает, а Кот располагается, не обращая внимания ни на того ни на другого =)
-
Маргарита - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Я предлагала поспать с открытой дверью при работающем телевизоре )))
-
abiss - Любитель животных
А вы брали ее в комнату? Когда она начинает проситься обратно? Дело в том, что сейчас похолодало, в мягком одеяле они спят как суслики. И где спят другие коты?
-
Zet - Администратор
Мама дала им Баюна. Поможет - хорошо. А если не поможет - буду думать дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zet. Другие коты спокойно спят везде. Они не принципиальные. Но, в основном, с родителями или на кухне на своём коврике.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zet. Другие коты спокойно спят везде. Они не принципиальные. Но, в основном, с родителями или на кухне на своём коврике.
Человек предполагает, Бог располагает, а Кот располагается, не обращая внимания ни на того ни на другого =)
-
Маргарита - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Маргарита, просто купите себе беруши и все проблемы решатся - кошке не придется стучаться в закрытую дверь, все желающие продолжат смотреть телевизор, но при этом благодаря берушам ваш сон не будет потревожен никакими посторонними шумами.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, Ваше предложение самое что ни на есть разумное. И простое в исполнении к тому же. Спасибо.
Я об этом как-то не подумала, так как мой юный басурман не только шумел, но и кусался по-черному.
Зато научила меня девушка спать под грохот каннонады.
Я об этом как-то не подумала, так как мой юный басурман не только шумел, но и кусался по-черному.
Зато научила меня девушка спать под грохот каннонады.

Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
посмотрела в интернете двери для котов (животных), в украине есть, в россии тоже, у нас к сожалению не увидела, хотя тоже заинтересовало и давно...Zet, может вы все таки где-то у себя найдете ссылки?
-
helguera - Знающий
Возможно, сейчас их просто нет в наличии. Но точно были. Если найду, то сброшу. Или можно заказать, чтобы привезли.
-
Zet - Администратор
Наталия. Да. Всё правильно.
Но сегодня проблема усложнилась. Мама вчера давала им на ночь Баюна, а я оставила дверь в комнату приоткрытой. Кошка всё равно в неё стучала и царапала. Проблема усложняется тем, что она царапала и дверь в зал (она всегда открыта на ночь), и пару раз разбудила папу. Ещё пару таких ночей, и моя красавица будет на улице.
Уже во второй раз. Папа уже однажды выкинул её, за то, что она драла обои. И мне стоило огромного труда её вернуть.
Когда я просыпалась ночью, она сразу успокаивалась и ложилась ко мне спать. Но стоило мне заснуть, как она снова начинала стучать в двери.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Budapest. А родителям теперь тоже беруши покупать? А мне в пять утра тихонько вставать и красочкой замазывать поцарапанные кошкой двери?
Но сегодня проблема усложнилась. Мама вчера давала им на ночь Баюна, а я оставила дверь в комнату приоткрытой. Кошка всё равно в неё стучала и царапала. Проблема усложняется тем, что она царапала и дверь в зал (она всегда открыта на ночь), и пару раз разбудила папу. Ещё пару таких ночей, и моя красавица будет на улице.

Когда я просыпалась ночью, она сразу успокаивалась и ложилась ко мне спать. Но стоило мне заснуть, как она снова начинала стучать в двери.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Budapest. А родителям теперь тоже беруши покупать? А мне в пять утра тихонько вставать и красочкой замазывать поцарапанные кошкой двери?
-
Маргарита - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Vityas. Нет. Была такая мысль, но я как-то пробовала ей уши почистить (ветеринар сказал). Потом пол дня отмывала квартиру. И с месяц ходила расцарапанная.
Добавлено спустя 44 секунды:
Vityas. А это поможет?
Добавлено спустя 44 секунды:
Vityas. А это поможет?
-
Маргарита - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Воспитание и дрессировка