Как одомашнить кота из подвала
Рвется на волю, уничтожает дверь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как одомашнить кота из подвала
Красавчик
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
Даша!!! Вы просто супер!!! А как Прохору идет красный))))))))))
Большое спасибо за фотографии - прям душа радуется!!!
Большое спасибо за фотографии - прям душа радуется!!!
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Автор темы
- Полное имя:
Да, красный ему очень классно!
Кстати, мама так довольна, что он так спокойно относится к ванным процедурам! она его моет и радуется. я как вспомню какие капризные в этом плане у меня были коты, то сама в шоке)
правда с весом у него проблемы, не набирает он его. вроде и ест нормально, но худыш худышом! я наоборот люблю худых котов, а папа ходит и стебётся над ним:"Анорексик!" ну думаю лето пройдет и он наберет вес)))
Кстати, мама так довольна, что он так спокойно относится к ванным процедурам! она его моет и радуется. я как вспомню какие капризные в этом плане у меня были коты, то сама в шоке)
правда с весом у него проблемы, не набирает он его. вроде и ест нормально, но худыш худышом! я наоборот люблю худых котов, а папа ходит и стебётся над ним:"Анорексик!" ну думаю лето пройдет и он наберет вес)))
-
dashik - Гость
Да, я помню первое купание: стоит худой, с подбитым глазом и вторым пристально смотрит мне в глаза, мол "Что ты со мной делаешь!?".)))))) Лечебные процедуры проходили так же))
У нас его миска всегда была полная, ел сколько ему захочется) Но при этом всегда был аристократически стройным)) ДВОРянин)
У нас его миска всегда была полная, ел сколько ему захочется) Но при этом всегда был аристократически стройным)) ДВОРянин)
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Воспитание и дрессировка