Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Котенок (4 мес) очень плохо кушает. Т.е. ест все, что положат, но совсем по чуть-чуть. Буквально сверху оближет немного (неважно, паштет, или рыба, или еще что-то), а потом все, отходит от миски.
Он живет сейчас не у меня, а у новых хозяев, это все с их слов. Но когда у меня жил, было то же самое.
Что это может быть? Может, глисты или еще что-то?
Плохой аппетит у котенка
• Страница 1 из 1
Re: Плохой аппетит у котенка
глисты могут быть, да. не гоняли ему? какой возраст?
пусть попробуют дать детское питание оршанское в маленьких баночках, вискас в пакетиках пресервы.
пусть попробуют дать детское питание оршанское в маленьких баночках, вискас в пакетиках пресервы.
-
Zet - Администратор
А разве когда глисты, котик не кушает наоборот очень много и при этом не поправляется (животик вздут)? Глистов, конечно, стоит прогнать, но может привередничает? Может попробовать другую еду, сушку предложить (она очень аппетитно пахнет)?
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
Если это временное явление и плохо ест не всегда-у котят в 4 месяца начинаются меняться молочные зубы, несколько суток бывает капризничают, может и в этом причина. В граммах, пожалуйста (или в чайных-столовых ложках), сколько в день, за сколько приемов и какой именно еды ест. И что, как часто пьет (вода или молоко, кефир, бульоны). Может это для его возраста норма и вы зря паникуете.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Животик у него не вздут
Еду пробовали всякую ему давать. Но в том-то и дело, ни от чего не отказывается, но ест совсем чуть-чуть, невозможно выделить, что ему нравится
А вот глистов ему и правда не гоняли. Посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат, чтобы и для малышей подходил
Спасибо
Еду пробовали всякую ему давать. Но в том-то и дело, ни от чего не отказывается, но ест совсем чуть-чуть, невозможно выделить, что ему нравится
А вот глистов ему и правда не гоняли. Посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат, чтобы и для малышей подходил
Спасибо
-
junona - Друг приюта
- Автор темы
junona, какие новости о котенке? Поправился?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
• Страница 1 из 1