я готова биться головой об стенку. у нас пошла цепная реакция. вчера стала чихать и потекли глаза у моей старой кошки. подключила и ее к лечению. за нее очень переживаю. все же 18 лет и наличие опухолей по всему животу не делает ее иммунитет хорошим.
сегодня утром у второй кошки не понравились глаза и тоже вроде пыталась чихать..... остались еще два хвостатых. но они больше времени проводят вне дома. с больными практически не контачат.
завал.
больше всего переживаю про микроспорию - нам так ее и не подтвердили, но и не опровергли на 100%. если все же микроспория была - боюсь рицедива. все же иммунитет у все явно упал.......
не вижу что бы котенок который первый заболел кушал и ходил в туалет (за туалет мама убьет, он же уличный, в коробке его точно не видили ни разу). еще у него полностью заложен нос. как его почистить и чем капать???
по лечению - уколы я не могу колоть поэтому пьем суспензию типа сумамета + анаферон + витамины......+ капли в глазки.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....