Может быть кто-то сталкивался с таким и может что-то посоветовать.
Моей кошечке 2,5 месяца. 1,5 месяца жизни с нами мы провели в активном движении, кушали натуралку и были счаслтивы. Чуть больше недели назад Мурка вывихнула лапку, мы поехали в ДВ к Ломоносову, так как она на неё хромала, врач сказал перелома нет, прописал травматин и хондронтрон подкожно. Кошечка передвигалась на трех лапках. На след. день когда я вернулась с работы, поняла что Мурка не встает СОВСЕМ! Она лежит на бочке, когда её поднимаешь она падает на бочек! Поехали в ДВ, врач очень удивился, сказал: "Что-то с нервной системой, от чего это не понятно, но она слишком маленькая для таких болезней". Прописали +Мильгамму, Дибазол и Кабактан. С каждым днем виднелись улучшения, кошечка стала ходить в лоток ( точнее доползать), садилась, вставала на задние лапки и даже делала несколько шагов, могла пройти метра 3 и сново садилась, сил все-таки не хватало, вчера она активно драла когтеточку, врач тоже отметил улучшение. Все это время она хорошо кушала, ходила в туалет. Но... сегодня придя с работы кошку нашли под диваном, она сильно кричала, попытались её оттуда достать она стала кусаться и кричать ещё больше... Поехали в ДВ, врач в шоке... кошка сново не встает... плачет... кусается... кричит... Пощупав её поняли что её тревожит задняя часть, трогая позвоночник и задние лапки она шипит, кричит и кусается... Она устала лежать, в туалет сново ходит "под себя". Но кушает хорошо! Врач говорит что она слишком маленькая для таких проблем.... Назначили хондронтрон только в таблетках, убрали кабоктан и травматин. Я не знаю что делать... у меня просто опускаются руки... может стоит обратится к другому врачу? Но это опять новые уколы и таблетки... Я в отчаяньи...
"Что-то с нервной системой!"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
masexa - Присоединившийся
- Автор темы
Re: "Что-то с нервной системой!"
Ломоносов П.Л. врач хороший, мы сейчас к нему ходим.
Но в таком случае обязательно нужно обратиться еще к одному врачу. Тут очень важны разные мнения.Я бы к Исаченко С.М. свозила кису, причем срочно.Думаю он может и посрочному принять, ДВ сейчас по ночам тоже работает. Позвонить надо, может он сегодня дежурит или завтра работает. Попроситесь- примет обязательно.
И еще. В ДВ ренген есть, может она все же сломала что.Вы же на работе и не видите. Маленькая, какие там косточки.
Очень Вам сочувствую. Но бороться надо.
Лечитесь и выздоравливайте.
Но в таком случае обязательно нужно обратиться еще к одному врачу. Тут очень важны разные мнения.Я бы к Исаченко С.М. свозила кису, причем срочно.Думаю он может и посрочному принять, ДВ сейчас по ночам тоже работает. Позвонить надо, может он сегодня дежурит или завтра работает. Попроситесь- примет обязательно.
И еще. В ДВ ренген есть, может она все же сломала что.Вы же на работе и не видите. Маленькая, какие там косточки.
Очень Вам сочувствую. Но бороться надо.
Лечитесь и выздоравливайте.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Спасибо. Да на снимок поедем обязательно и попросимся к Исаченко.
-
- Автор темы
masexa, Женечка, мы за вас держим кулаки, лапы и хвосты... После снимка, если надумаете к Григорию везти- звони, поможем машиной!!!!!! Держитесь там!!!!!
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Вывихнула лапу в вашем присутствии? Как это произошло? Тогда сразу рентген не делали? Однозначно, к другому врачу/врачам надо съездить, если Ломоносов с таким не сталкивался и не понимает, как это лечить, надо искать того, кто знает подобные случаи.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А где лучше снимок сделать? на подшипниках не берут без направления.
Tanya_R
лапку вывихнула спрыгивая со стула ( испугалась когда соседи стали сверлить). поехали сразу к Ломоносову, он посмотрел сказал перелома нет, снимок можно не делать, ну а на следующий день началось вот это... перестала вставать.
Ох, девочки ночь пережили... кричит когда хочет встать, но не получается. в лоточек ложу ( пока без наполнителя, поставили решетку) пытается подняться и сделать свои дела... не может, делает лёжа. Берешь на ручки кусается. Кушает хорошо.
strajЮлька, спасибо. Мне папа помогает машиной. Только скажи как позвонить в Ратомку?
Tanya_R
лапку вывихнула спрыгивая со стула ( испугалась когда соседи стали сверлить). поехали сразу к Ломоносову, он посмотрел сказал перелома нет, снимок можно не делать, ну а на следующий день началось вот это... перестала вставать.
Ох, девочки ночь пережили... кричит когда хочет встать, но не получается. в лоточек ложу ( пока без наполнителя, поставили решетку) пытается подняться и сделать свои дела... не может, делает лёжа. Берешь на ручки кусается. Кушает хорошо.
strajЮлька, спасибо. Мне папа помогает машиной. Только скажи как позвонить в Ратомку?
-
- Автор темы
masexa
держитесь. Мы болеем за ваше пушистое маленькое чудо
держитесь. Мы болеем за ваше пушистое маленькое чудо

фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra
пасибо, Юлечка.
Узнала на что на Гурского делают без направления, ещё добивили что сегодня будет хороший рентгенолог. Просто читала не очень хорошие отзывы про Гурского.
пасибо, Юлечка.
Узнала на что на Гурского делают без направления, ещё добивили что сегодня будет хороший рентгенолог. Просто читала не очень хорошие отзывы про Гурского.
-
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
спасибо, нашла по справке. врач сегодня до 20:00 принимает. Не знаю что делать со снимком. На Гурского стоит делать?
спасибо, нашла по справке. врач сегодня до 20:00 принимает. Не знаю что делать со снимком. На Гурского стоит делать?
-
- Автор темы
Надо лучше спросить у более опытных товарищей. Но Григорий неплохой специалист по травмам. Я так думаю, что если есть транспор, то чем быстрее, тем лучше к нему съездить. тем более раз есть возможность сразу там сделать снимок и попасть на прием.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Даже не знаю((( Но в любом случае, можно ехать со своим снимком.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
В Ратомке ЕСТЬ рентген, не надо по всему городу малышку тягать.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-