Ну вобщем случилось страшное. Вроде обыденная вещь, но в моих масштабах это полный пипец. Аллергия. Долгое время я сама боролась с ней с помощью таблеток и не сильно заморачивалась по этому поводу. Но появился ребёнок.... Несколько лет аллергия проявлялась у него незначительно и с помощью бритья моих котов и влажной уборки дважды в день проблему удавалось блокировать. В последний год я видимо сильно увлеклась передержками, а возможно аллерген просто накопился за эти годы... Короче ребёнку сильно хреново. Кашель доходит до рвоты, по ночам не спит, а только кашляет. Сданы куча анализов и проб. Диагноз однозначный-бронхиальные спазмы на фоне кошачье-собачьей аллергии.
Я понимаю, что передержки больше брать не имею право. Но стоит ещё и вопрос моих личных котов. Их 3. Один со мной 18 лет, второй 3 года. Ну и Терминаторша, которую со временем переведу на свободный выгул. От мысли избавиться от своих котов у меня начинается истерика. Не отдам даже в самые идеальные руки. Даже близким друзьям. НИКОГДА. Но и до астмы у ребёнка- один шаг.
Перелопатила весь интернет. Начиталась про метод Бутейко. И про таблетки на основе кошачьей перхоти. Есть какие-то капли на этой же основе, продающиеся в Испании.
У кого есть хоть какой-то опыт или отзывы знакомых ??? Кто владеет реальной информацией???